volks 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 проверил возд.заслонку-работает,в машине нашел лямда зонд,прокладку под моновпрыск,еще какую то штуку с моника и понял так что все это было меняно до меня.также были и датчик ож(синий).на всякий случай скинул фишку с синего датчика-реакции никакой.ко всему этому прилагаю фотки вместе с сажей на снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Датчик ОЖ скольки контактный??? Зажигание у тебя выставленно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 двухконтактный,если я правильно понимаю,причем какой-то китайский,почти фиолетовый,в первый раз такой вижу.да зажигание я думаю нормально выставлено-машина то не тупит не дергает и тянет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 От датчики, если 2 контактные, их 2 должно быть. Они не долговечные, поменяй. Кстати свечи каким цветом??? Нагар есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 да два там,один вроде коричневый и этот синий.тоже думал об этом,свечной ключ куда-то подевался,завтра послезавтра на работе,потом откручу посмотрю свечи.MAD_MAX, причина перерасхода в этих датчиках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если по электронике, то да. Эти "собаки" неправильный сигнал дают. Мозг, при изготовлении топливной смеси понимает, что нужно больше топлива и обогащает смесь, хотя она нах не нужна. Посмотри свечи для начала, если чорный сухой рыхлый нагар, то возможно датчики. Иди от меньшего к большего. Бронепровода посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 и дают повышенные обороты?или просто богатую смесь?обороты вроде как положено,по мере нагревания понижаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Обороты нормальные, разница в температуре по сигналу и фактической в районе 10 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а датчик же правильно показывает температуру у меня.ниче не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а датчик же правильно показывает температуру у меня.ниче не пойму..Ну вот такая фигня есть ))) на собственной шкуре знаю. Только у меня стоял один 4 контактный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах