Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @volks, Зачем было отключать? Представь больного, который вдобавок хромает. Ему и так плохо, а тут вторую ногу сломали. Что , легче стало? так лямбда тоже корректирует смесь, с нее мозги считывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 что это?не могу понять,напомню эта часть у меня наверно меняная,ее нашел в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А еще бы фотку с разных сторон и номерок ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Это исполнительный механизм дроссельной заслонки Моновпрыска - мотор-редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 причина наврядли в ней?мне сказали это может быть прокладка под моновпрыском,но на фото я показывал что она у меня меняная,думаю может опять непригодна,надо снять посмотреть,побаиваюсь лезть сам.а так голову моника шевелю,звука подсоса воздуха не слышно.еще сегодня заметил что вроде как прокладка под коллектором прогорела,потому что дал газу и из под капота черный дым пошел,капот открыл вроде в том районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 эта прокладка она сука коварная но из за нее не будет перерасход а машина не поедет (как на козле рывками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) эта прокладка она сука коварная но из за нее не будет перерасход а машина не поедет (как на козле рывками) ты о прокладке под моником?а из-за прогоревшей прокладки под коллектором какие могут быть последствия?(не считая дыма и запаха в салоне) Изменено 1 марта 2013 пользователем volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 из-за прогоревшей прокладки под коллектором какие могут быть последствия? Если прокладка сдвоенная, т.е. впуск и выпуск в одной, то может подсасывать воздух во впускной коллектор. Будет троить, неустойчиво работать, в т.ч. на переходных режимах. Если прокладки раздельные, то это относится к впускным, а выпускные будут пропускать гарь и "подсекать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У меня был расход 12 литров на 50 км. Причина была только в неисправном лямбда датчике. Двигатель работал с перебоями,временами пропадала тяга, когда поддавал газу на нейтрали до 3-4 тыс. об. из глушителя валил чёрный дым, как из дизеля. После покупки, использовании и выброса(в течение месяца) двух новых датчиков, купил на разборке, старый, ржавый, но родной датчик, который служит до сих пор. У меня расход по трассе 7.5 литров на сотню при езде 120-140 км.ч. По городу около 10 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 тоже поменял все,свечи провода крышку и бегунок и фильтра и масло но все равно на холодную троит,а как прогреется-шепчет.прогорела прокладка между вып.коллектором и приемной трубой.теперь вопрос,там только уплотнительное кольцо или еще прокладка должна быть паронитовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах