vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Какие новые ощущения? чиво хорошо-чиво плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Какие новые ощущения? чиво хорошо-чиво плохо? Дикий страх и ухмылки других водителей и пешеходов... никто не знает откуда у меня это, когда я еду на приоре ЗЫ: Шутю я шутю) Приораводы не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Какие новые ощущения? чиво хорошо-чиво плохо? Дикий страх и ухмылки других водителей и пешеходов... никто не знает откуда у меня это, когда я еду на приоре ЗЫ: Шутю я шутю) Приораводы не обижайтесь Зависник Фугагенский!!! Нада стойко принять отсутствие в твоем гараже такого авто, пойди лучше глянь не трёт ли опять дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну все пипец теме)) Такое афто как приора у меня и стоит во втором гараже)) Машина Бибиси - как в дестве говорили)) Два метра едешь - три - неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Так первый отзыв плохой, но у мине надежда еще теплится где же вы люди которые что-то знают об ентом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А ты че решил джетту скинуть? Ааай ай ай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Не я еще Приору хочу!!! Буду вести паралельный тест по эксплуатации, как думаешь кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Приора победит! Она приедет к своему конца гораздо раньше тут без сомнений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вчера был у товарища в автосалоне, полазил, посматрел классная машина впереди и сзади терь есть подлокотник, места не меньше чем в жетте, качество материалов конечно г..вое но се равно лучше десятки, сам вчера не ездил но грят чё внутри тихо......... вот только сразу добавили что з/ч в продаже очень мало .........ну я думаю в ближайщее время ситуация исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 инженер по гарантии, официальный дилер высказался так: я сочувствую людям которые купили приору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах