Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а гарантии стока? у нас на калины огромные 35тыс аж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Всё против меня, но не буду отчаиваться Greck ВАЗ вроде до 50 тыс. гарантию поднял, а хохлы начить -15 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ну к нам пока доедут - 15 тыс и проедут как раз а че ты ветку в Автомобильном Мире не создал? думаешь не место ей там рядом с другими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Боюсь там злого модератора Mrs.Грек Нет вообщем ни у кого любви к ВАЗу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Боюсь там злого модератора Mrs.Грек Там модератор Fin Нет вообщем ни у кого любви к ВАЗу Была но слава богу появилась возможность от нее уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Грек а увас Таврии, Славуты выпускают или нет ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а гарантии стока? у нас на калины огромные 35тыс аж... да и за эти километры она успевает сломаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Грек а увас Таврии, Славуты выпускают или нет ужо? Таврии нет, Славуты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Грек а увас Таврии, Славуты выпускают или нет ужо? Да все потихоньку снимают производство... вот таврии сказали что с января 2007 останавливают, но в марте или мае 2007 - сказали возобновляем и помоему до сих пор шлепают их... а вообще они все больше на ланосы переключаются)) и народ уже получил возможность купить сенс,ланос в разных модификациях... вобщем таврия отходит уже... скоро окончательно с ней завяжут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну да да Фугагены не ломаются я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах