Перейти к публикации
vvv

Кто-нить ездил на Приоре?

Рекомендованные сообщения

Понакупали хлама, терь ВАЗ ЖЖёт ВАЗ ЖЖёт :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Да, брал когда они тока начали появляться. Но может это тебе не повезло?

Ну само вот - это "повезло\не повезло", это уже конечно положительно характерезует автопром :lol:

Ну точно так же с Маздой, Джетой, Таурегом и т.д. и т.п. может не повезти ;) Вспомнил сколько мы статей про пробитые шестернями поддоны и кучу кучу других проблем с коробкой находили у владельцев именитых авто-производителей :) Так что с любой машиной - везение! И так можно к сожалению охарактеризовать любой автопром :lol:

Вы обы - ЖГУНЫ

Ну нормалек, ты признал что ПРИОРА это ОТЖИГГ :lol:

На фоне твоего мегаацкого отжига Приора явно отдыхает ;)

Я не согласен что Приора это гамно, кал или прочие синонимы. Это своеобразный авто со своими плюсами и минусами. Но чтоб это было совсем дерьмо - я бы не сказал! Тот кто её покупает - должен решить для себя готов ли он смириться со всеми её минусами и плюсами. Это и хотел донести! Всё равно чел сам будет делать выбор. И не хотелось бы чтоб у него было предвзятое мнение за счёт того что мы с тобой тут наговорим: "Приора - гамно" и т.д....Может быть она покроет все потребности этого чела и он будет безумно ей доволен. Как например мой дядя доволен 10-кой! А так человек не купит только потому что где-то в подсознании у него будет "Если я куплю эту машину - они на меня покажут пальцем и говорить что я купил большую кучу гамна, навоза, какашек, фикалиев etc."

В итоге я высказал своё мнение что с минусами Приоры и 10-ки смириться не готов и потому сделал свой выбор в пользу б/у Гольфа о чём не жалею. Но оно субъективно.

Удачи

З.Ы. Ещё один недостаток Приоры - быстрота её дешевения. Продать б/у Гольфа после 3-х лет эксплуатации (допустим купить его когда ему 6 лет а продать когда 9 лет) будет выгодней по деньгам чем 3-х летнюю Приору.

Поделиться сообщением

Ну точно так же с Маздой, Джетой, Таурегом и т.д. и т.п. может не повезти Вспомнил сколько мы статей про пробитые шестернями поддоны и кучу кучу других проблем с коробкой находили у владельцев именитых авто-производителей Так что с любой машиной - везение! И так можно к сожалению охарактеризовать любой автопром

Согласен, если сравнивать просто начилие возможнстти того что не повезет, и с бентлои может не повезти, тогда он рядом с приорой стоит? То есть по самому факту невезения нельзя гворить об этом, можно вгорить о количестве невезучих машин по сравнению с везучими, и если невезучих много - тогда это однозначный минус "-". У ВАЗА невезучих немерянно! У VW единицы... - короче по этому факту, просто смешно сравнивать... Я этих ВАЗОв видел уеву гору, они по определению почти все невезучие с конвеера идут, а как доходит дело до ремонта, то ТУТ охх мамачка родная какой же широкий выбор запчастей, те которые качественные стоят так же как и на гольф твой, а те которые не качественные ходят максимум ГОД :lol: Конечно это закроет чьито потребности, но опять же таки не означает что ВАЗ не гауно :lol: АНдрюха те люди которе хотят купит ВАЗ иногда спецаильно покупает годовалую машину, потому что она дешевле нвоой, и что у нее уже первый хозяин выявил все все недсотавки с завода и усттранил, то есть первый проепался с ней год, все поделал а второй уже ездить будет и менять расходники по однйо из описанных схем выше...

Я не согласен что Приора это гамно, кал или прочие синонимы. Это своеобразный авто со своими плюсами и минусами.

Добавив 1000 уе можно купить авто гораздо лучше приоры... андрюха, о чем ты рассказываешь? О том что человек купив приору и поняв как он лопухнулся может сам себя оправдать, что да, я ее купил потому что она покрывает мои потребности на 100%, что мне еще типа надо))? хаа, так то оно и есть, но когда ты подумаешь что мог бы за эти же деньги купить машину которая так же перекроет все твои потребности, и еще намного больше... то подумал бы, да ПЛЯТЬ, я прогнал)

Приора VS Хюндай

Короче вот погляди Отзывы на первой страничке покажи мне хоть один форум именитых иномарок, там где будут такие противоречивые высказывания на счет новоой модели)) То что такие мысли есть - это значит что был повод для них) а просто так, мухи не .. даже сам знаешь) Так что ВАЗ как был вазом так и полснотью им остался... это машина которую нужно поубюивать как первую, поучится быть в ситуациях когда машина сломалась и все такое прочее - с ней модно пройти АЗЫ водителя)) Можно так же ее оставить как вторую, чтобы говна возить... Но чтобы испытывать в ней уверенность, комфорт, безопастность... это должен быть такой бюджет тюнинга, что он не сравнится со стоимостью других авто полностью отвечающий всем требованиям: уверенность, комфорт, безопастность...

Поделиться сообщением

Ну а вообще конечно, если ее нис чем не сравнивать а просто купить - пусть стоить... то да ОНА САМАЯ САМАЯ лучша машина на свете))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас