Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 а я грею хотя бы до 60, привык ужО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 а я грею хотя бы до 60, привык ужО зимой соседи как пассивные курильщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 а я грею хотя бы до 60, привык ужО зимой соседи как пассивные курильщики? на стоянке стоит получается только охранник один курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Читайте штатные инструкции, на холостых не греть, едте сразку на невысоких оборотах, тогда быстрее прогрев и меньше износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Грею, пока обороты не опустятся до 900. И еду тихонько (максимум 2500 об/мин), пока не прогреется до 70-80 градусов. На холостых в хороший мороз можно вечность греть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Летом грею если время есть, зимой обязательно 5 мин.. привычка чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HE-KAK-BCE 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Хорошо рассуждать про прогрев имея бензиновый мотор... У товарища TDI (2005 или 2006), так говорит зимой хоть 5 минут грей, хоть 10 - стрелка температуры как лежала так и леижит на боку. Единственный выход - включил, сел и поехал - под нагрузкой движок таки прогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Никогда не грею, сел и потихоньку поехал не притапливая, пока стрелка с лежачего положения не очнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А я считаю что нужно хотя бы до минуты дать поработать на холостых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А я считаю что нужно хотя бы до минуты дать поработать на холостых... Для автомата верно и иной раз более минуты в холодные зимние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах