Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тут как то это уже обсуждалось. Есть мнение, что производитель категорически не рекомендует "ускоренный прогрев" мотора с помошью давления на "тапку".... Так производитель вообще греть не рекомендует! Завел и поехал. Только это скорее забота об экологии, а не о здоровье двигателя Экология экологией, а катализатор так быстрее помрет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Brown +1 однозначно прогреть нужно! (до 5 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я не пойму у меня одного такая машина умная , у меня она сама, на холодную, где-то минуту держит повышенные обороты а потом опускает. Я обычно дожидаюсь этого момента и еду. Это что только на 2.0 такая фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 kostik нет у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я не пойму у меня одного такая машина умная , у меня она сама, на холодную, где-то минуту держит повышенные обороты а потом опускает. Я обычно дожидаюсь этого момента и еду.Это что только на 2.0 такая фишка? У меня зимой не было такого, а сейчас потеплело и иногда после заводки держит 1200 сама некоторое время, а после сбрасывает. Можно и самому сбросить, чуть подгазовать если, после этого опять возвращается на исходные менее 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 у всех так, а вобще прогревал зимой быстро, педаль в пол и через пару минут горячий воздух прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Надо прогревать! По сути наши движки ни чем не отличаются от тех же ВАЗов! Разница в куче электроники.. поршни и тп - и там и там имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 на календарь кто нить смотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 на календарь кто нить смотрел.... Между прочим, в Сибири и на Дальнем Востоке еще зима, по сводкам метеорологов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 у всех так, а вобще прогревал зимой быстро, педаль в пол и через пару минут горячий воздух прёт Жесть.... Я такое даже с ВАЗиком себе не позволял!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах