Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 зато быстро прогревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет! Обсуждалось миллион раз,что TSI на ХХ не греется! Сегодня при +17 за бортом на холостом ходу мой 1,4TSI прогрелся до 90 градусов в течение примерно 22-24 минут. Я что-то никак не пойму - он греется только летом так? Или в холода тоже минут 25 достаточно будет? И можно ли вообще его так долго греть? Подумываю об автозапуске. Стоит ли? Посоветуйте пожалуйста! Хотелось бы исчерпывающих ответов!) Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет! Обсуждалось миллион раз,что TSI на ХХ не греется! Сегодня при +17 за бортом на холостом ходу мой 1,4TSI прогрелся до 90 градусов в течение примерно 22-24 минут. Я что-то никак не пойму - он греется только летом так? Или в холода тоже минут 25 достаточно будет? И можно ли вообще его так долго греть? Подумываю об автозапуске. Стоит ли? Посоветуйте пожалуйста! Хотелось бы исчерпывающих ответов!) Заранее благодарен! А кой толк? Завел, сбросилось до холостых и покатил, медленно и без резких ускорений. А если хочется сесть в теплый салон то тогда электрический тен с автозапуском или предпусковой отопитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 ФЕН у меня стоит в климате уже в заводской комплектации. Беспокоят замерзшие окна. Если перед стоянкой на ночь оставлять включенным на малой скорости фен+рециркуляция салона+автозапуск утром минут на 25, то как я понимаю и в салоне тепло, и стекла оттаивать начали, и двиг немного прогрелся?)Просто я авто купил весной, когда холода уже не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Проездил всю зиму никаких проблем не испытывал. Машину, можно сказать, не грел, бесполезно... Дождусь когда обороты упадут и тихонько поехал, в движении быстрее прогреется. Есть фен, теплый воздух начинает идти уже минут через 5. Когда замерзали стекла, грелся не больше 15 мин, за это время лобовое успевало отойти. У меня сигналка с автозапуском, но он не активирован. Желание его активировать возникало всего несколько раз, когда столбик термометра опускался ниже -20 градусов и хотелось запрыгнуть сразу в теплую машину. Так что, выбирать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах