Solne4ka 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день! У меня Jetta автомат 2013 года, пробег чуть больше 2000, пару дней назад началось дребезжание на малых оборотах, правда не всегда, но пару раз замечала при медленном въезде в горку. Судя по описанию, звук такой же, правда дребезжит кажется что-то внизу справа, мне кажется, что спереди, а пассажиру, что сзади. Может быть термозащита? Мне завтра ехать далеко, надеюсь, ничего не отвалится Я так понимаю, что многие уже долго с этим живут? В воскресенье - к ОД, на Волоколамку, если кто там был безрезультатно, скажите плз Недавно правда залила 95 бензин без присадок, но на известной АЗС, показалось, что она прям ехать хуже стало...там что-то про пальцы говорили... не знаю, что и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вчера был у дилера на ТО, стук/хруст/перфоратор услышали, но устранять отказались, всё говорит у тебя нормально, ездий и не парься, типа двигло дергается при трогании, поэтому такой звук. Вот думаю может к другому дилеру съездить, может они чего знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 может они чего знают Всё они знают, просто заморачиваться не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Всё они знают, просто заморачиваться не хотят. не знают, однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 у Меня тоже при трогании Есть какойто звук на мкпп 1 и задняя передача. может и на других передачах Есть но простоНе слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да, есть такое дело, даже не то что бы сильно, но слышно, особенно когда в горку трогаешься. Я сначала думал что так работает Hill Hold, но почитав, понял что это у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1985 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 не знают, однозначно!!! Всем доброго времени суток. 23.02 2014 приобрел новую джетту 1,4 122 л.с. мкпп 6-ти ступка. Сразу же заметил хруст при трогании с места назад и вперед. Был у ОД, ничего внятного не сказали, вместе с менеджером протестили несколько таких же машин, хруст присутствовал у всех!!! Причем такой же самый. Дальнейшую диагностику проводить отказались. Позвонил в службу поддержки VW, там приняли заявку, отзвонились через 10 минут. Ответ следующий: 1-ый вариант-поставить за свой счет усиленное сцепление. 2-ой вариант: поставить опорный подшипник на первичный вал коробки (в данной модели подшипник не предесмотрен!!!) так же за свой счет!!! Вот и все что пока смог выяснить по этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Трогаетесь на асфальте или на скользком покрытии. У меня при троганье на скользком покрытии тоже иногда похрустывает, но я считаю, что это работа тормозных механизмов (ESP имитирует блокировку дифференциала, для избежария проскальзывания колес). Но что примечательно, если похрустыаает, то только слева. На чистом асфальте никаких хрустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Всем доброго времени суток. 23.02 2014 приобрел новую джетту 1,4 122 л.с. мкпп 6-ти ступка. Сразу же заметил хруст при трогании с места назад и вперед. Был у ОД, ничего внятного не сказали, вместе с менеджером протестили несколько таких же машин, хруст присутствовал у всех!!! Причем такой же самый. Дальнейшую диагностику проводить отказались. Позвонил в службу поддержки VW, там приняли заявку, отзвонились через 10 минут. Ответ следующий: 1-ый вариант-поставить за свой счет усиленное сцепление. 2-ой вариант: поставить опорный подшипник на первичный вал коробки (в данной модели подшипник не предесмотрен!!!) так же за свой счет!!! Вот и все что пока смог выяснить по этой теме. оооо это уже интересно....... так как при моих 62 000 этот стук-хруст вылез уже но менее выражено уже и при переключении на 2 и 3 тей передаче до 2000 оборотов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1985 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Записался к другому ОД на диагностику, завтра поеду. Как будет результат, отпишусь. И еще, у товарища такая же джетта, брал в мае 2013г. сборка - мексика, говорит что такой проблемы нет, пробег 15 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах