loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 есть, я имел ввиду что в моем восприятии это не стук, а что-то ближе к хрусту. Не дусаю что это пыльник, я его поменял на защиту - ничего не изменилось. О пыльник касается только провод датчика уровня масла, больше там просто нечему, но провод вряд ли такой звук издает. стуко-хруст я бы сказал точнее, а в последнее время закрадывается подозрение как бы это не коробка... Лично у меня стук или хруст при трогании не наблюдается. движки разные, может быть из этого у Вас все тихо? на 1,6 я не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Здравствуйте! у меня jetta 2011 г.в. 1,4 турбо 150 кобыл механика 6 ст. Проехал 56 тыс. Появился механический стук в КПП на холостых оборотах. При выжиме сцепления стук пропадает. Обратился к ОД, они говорят, что это конструктивная особенность данной модели. Подскажите, есть у кого такое или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Здравствуйте! у меня jetta 2011 г.в. 1,4 турбо 150 кобыл механика 6 ст. Проехал 56 тыс. Появился механический стук в КПП на холостых оборотах. При выжиме сцепления стук пропадает. Обратился к ОД, они говорят, что это конструктивная особенность данной модели. Подскажите, есть у кого такое или нет??? пусть дадут официально заключение на бумаге что обо что стучит, нам тоже интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Судя по симптомам, очень похоже на выжимной подшипник, обычно он шуршит и замолкает если выжать сцепление. Если там стуки или хруст, то похоже плохо ему совсем. Больше там особо нечему издавать стуки, которые пропадают при выжатом сцеплении, ну или еще может корзина с самим диском, но это маловероятно. По моему косяк на лицо и надо вскрывать. Если гарантийная машина, то надо давить на них, им все равно фольц это оплатит. А если не гарантийная, то это попадос на деньги А стук в какой части кпп? Именно там где сцепление или где вал в самой коробке? Еще есть подшипники первичного вала, больше там ничего не крутится, пока передачу не воткнешь Если звук похож на шуршание, то можно пока забить, пока совсем плохо не станет и готовиться к его замене Изменено 1 апреля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Скорей всего как певичный вал. Машина пока на гарантии, остальсь пол года. ОД скорей всего по этому и бреет. Снимали на видео звук, отправляли в Москву, они ссылаются на то, что якобы на Jetta так и должно быть. Говорю, пишите официальный отказ, они идут в отказную. (Якобы мы такое не можем написать). Уже думаю обращаться к юристу, делать экспертизу и в судебном порядке разбираться. Или попробовать написать жалобу на официальный сайт в Германию. Не знаю, прокатит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Скорей всего как певичный вал. Машина пока на гарантии, остальсь пол года. ОД скорей всего по этому и бреет. Снимали на видео звук, отправляли в Москву, они ссылаются на то, что якобы на Jetta так и должно быть. Говорю, пишите официальный отказ, они идут в отказную. (Якобы мы такое не можем написать). Уже думаю обращаться к юристу, делать экспертизу и в судебном порядке разбираться. Или попробовать написать жалобу на официальный сайт в Германию. Не знаю, прокатит или нет. а фольксваген групп что говорит? Говорит Вам или од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Скорей всего как певичный вал. Машина пока на гарантии, остальсь пол года. ОД скорей всего по этому и бреет. Снимали на видео звук, отправляли в Москву, они ссылаются на то, что якобы на Jetta так и должно быть. Говорю, пишите официальный отказ, они идут в отказную. (Якобы мы такое не можем написать). Уже думаю обращаться к юристу, делать экспертизу и в судебном порядке разбираться. Или попробовать написать жалобу на официальный сайт в Германию. Не знаю, прокатит или нет. Пиши в VW Rus http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html. Там у них на сайте есть окошко для вопросов. Опиши проблему, куда обращался, этапность обращений, что отвечали. Можно и позвонить, продублировать. В свое время, после нескольких звонков и писем по электронке, на меня сильно обиделся наш (их, просто у нас один ОД в городе) инженер по гарантии, мол: "Зачем писали, звонили, я же вам сказал, что все будет хорошо". Дело серьезное - коробка, деньги не малые - я бы и германцам настрочил. И к юристу на консульт сходил бы, приготовился. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Valio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenalin 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 всем привет!!!!! у меня тоже самое при трогании с места вперед или назад. причем звук этот усиливается при трогании в горку ездил к ОД, говорят что конструктивная особенность! к чертям такие особенности. пробег 3200 машине 1,5 мес. получается бюджетная сырая машина в красивой упаковке!!! парни если кто разберется с этой проблемой пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 всем привет!!!!! у меня тоже самое при трогании с места вперед или назад. причем звук этот усиливается при трогании в горку ездил к ОД, говорят что конструктивная особенность! к чертям такие особенности. пробег 3200 машине 1,5 мес. получается бюджетная сырая машина в красивой упаковке!!! парни если кто разберется с этой проблемой пишите! уже 2 года не разберемся... я скоро невростеником стану от этого перфоратора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Обратите внимание на игольчатые подшипники в крышке 5-6й передачи! Обычно их никто не меняет........ а иногда нужно бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах