MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Прямо скрежет???? При включении передачи??? У меня просто слабенький щелчок при отпускании педали на нейтралке с заведенным двигателем.... А топливопровод после устранения замечания ( ) вроде (тьфу-тьфу) больше не стрекочит!!! В субботу поеду на регулировку передней пасс. двери к ОД. - иногда закрывается не с первого раза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, кто инбудь разобрался со стрёкотом при трогании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ребята, у меня тоже при трогание хурст или щелчок, когда например останавливаешься перед лежачим полицейским, и медленно трогаюсь чтоб его переехать , или сразу после того как переехал. щелчок какой-то из под полы, как будто что-то на место встало. сначала думал может шрус, потом думал может рычаг подвески или опорник стойки, потом думал может ваще кузов складывается на неровностях , так что хрустит ))) когда машина стоит на месте, я ее и качал и толкал и спереди и сзади, ничо не происходит из похожих звуков. авто джетта6 dsg7 122 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) ребята, у меня тоже при трогание хурст или щелчок, когда например останавливаешься перед лежачим полицейским, и медленно трогаюсь чтоб его переехать , или сразу после того как переехал. щелчок какой-то из под полы, как будто что-то на место встало. сначала думал может шрус, потом думал может рычаг подвески или опорник стойки, потом думал может ваще кузов складывается на неровностях , так что хрустит ))) когда машина стоит на месте, я ее и качал и толкал и спереди и сзади, ничо не происходит из похожих звуков. авто джетта6 dsg7 122 силы У тебя может и рычаг какой нибудь, запишись лучше к од.Пускай посмотрят. У меня на мкпп был хруст съездил к ОД поправили защитный кожух и трос сцепления все пропало! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanoid 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Друзья ! Попробуйте сделать следующее. Когда двигатель работает на холостом чуть чуть прижмите педаль сцепления совсем немного и ощутите небольшие удары по педали мне кажется это и есть следствие стуков. У меня в детстве был В3 пассат что то тоже самое происходило но именно стуков при трогании не было ощутимых или может не слышно было, машина дизельная была. Я думаю что это связано с конструкцией сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Друзья ! Попробуйте сделать следующее. Когда двигатель работает на холостом чуть чуть прижмите педаль сцепления совсем немного и ощутите небольшие удары по педали мне кажется это и есть следствие стуков. У меня в детстве был В3 пассат что то тоже самое происходило но именно стуков при трогании не было ощутимых или может не слышно было, машина дизельная была. Я думаю что это связано с конструкцией сцепления. все может быть, только вот зачем такая конструкция сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Тоже имеется такая проблема при троганьи с места(вперед-назад) и переключении на 2ую, но ввиду того что я много ездил на ауди и фольце, знаю эту конструктивную особенность. Есть подозрения что из-за отсутствия должной шумки на днище и арках у Джетты это слышно гораздо сильнее, что и напрягает. на б3 пассате и ауди 100 в 45 кузове что то было похожее, но намного тише и не так нервировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НСИ 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 стуууук..... как он меня бесит, честное слово, это что то на новой машине! и главное ж брал механику сознательно чтоб меньше косяков и проблем, хотя сам предпочитаю автомат, но ДСГ с двигателем 150 л.с. это слишком, так как оба девайса не отличаются супперской надежностью. правда говоря проблемой это сложно назвать, так как это сказывается только на неприятных личных ощущениях, ни как не на ходовых качествах. Но все равно такое ощущение как будто на развале поркуюсь, а не на дас авто. Лично у меня такой стук идет: всегда при трогании в натяг (медленная парковка в гору, трогание с песка, въезд на любое препятствие или выезд с ямки). Личные ощущения при этом как будто что-то начинает биться в следствии смещения двигателя и коробки при больших нагрузках когда трогаюсь в натяг. Еще пример. Стою на ручнике, специально начинаю отпускать сцепление и в самый последний момент трогания начинается стук, а если газу при этом даш так вообще проявляется громко, а уже при трогании он пропадает (разгружается двигатель и коробка). Знаю что всех калбасит при натяге, а тут стук как будто молотком снизу фигашат. За рулем 10 лет. есть с чем сравнивать, такого не было ни где. Пробег 4000 км, стук заметил с момента выезда из салона, думал при обкатке пропадет. После 3000 км поехал к ОД, куууучууу времени потерял чтоб услышать лекцию про двухмассовый маховик и конструктивные особенности. Теперь подожду 1-го ТО и скажу что это за хрень такая. Не хочу такую конструктивную особенность на моем авто. Вот двигатель мне нравится и вообще все нравится..................................... кроме коробки при трогании, так то коробка нармуль. Брат взял нового Рено Дастер с 2,0 л двигателем, трогается изумительно, мягко и плавно без всяких стараний, и удивительно наверно...... но блин ни чего не стучит. хочу такое на свою любимую Джетту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 стуууук..... как он меня бесит, честное слово, это что то на новой машине! и главное ж брал механику сознательно чтоб меньше косяков и проблем, хотя сам предпочитаю автомат, но ДСГ с двигателем 150 л.с. это слишком, так как оба девайса не отличаются супперской надежностью. правда говоря проблемой это сложно назвать, так как это сказывается только на неприятных личных ощущениях, ни как не на ходовых качествах. Но все равно такое ощущение как будто на развале поркуюсь, а не на дас авто. Лично у меня такой стук идет: всегда при трогании в натяг (медленная парковка в гору, трогание с песка, въезд на любое препятствие или выезд с ямки). Личные ощущения при этом как будто что-то начинает биться в следствии смещения двигателя и коробки при больших нагрузках когда трогаюсь в натяг. Еще пример. Стою на ручнике, специально начинаю отпускать сцепление и в самый последний момент трогания начинается стук, а если газу при этом даш так вообще проявляется громко, а уже при трогании он пропадает (разгружается двигатель и коробка). Знаю что всех калбасит при натяге, а тут стук как будто молотком снизу фигашат. За рулем 10 лет. есть с чем сравнивать, такого не было ни где. Пробег 4000 км, стук заметил с момента выезда из салона, думал при обкатке пропадет. После 3000 км поехал к ОД, куууучууу времени потерял чтоб услышать лекцию про двухмассовый маховик и конструктивные особенности. Теперь подожду 1-го ТО и скажу что это за хрень такая. Не хочу такую конструктивную особенность на моем авто. Вот двигатель мне нравится и вообще все нравится..................................... кроме коробки при трогании, так то коробка нармуль. Брат взял нового Рено Дастер с 2,0 л двигателем, трогается изумительно, мягко и плавно без всяких стараний, и удивительно наверно...... но блин ни чего не стучит. хочу такое на свою любимую Джетту. Такой стук появился на 200км пробега. Приехал к ОД, мастер выдернул ручник и стал потихоньку трогаться, стук проявился сильнее. В итоге задрали на подъемник, сняли защиту, по колдовали 5 мин и все ОК. На вопрос в чем было дело, сказали некорректно установленный пыльник задевал защиту, при трогании было явно слышно, т.к. движок играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НСИ 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Такой стук появился на 200км пробега. Приехал к ОД, мастер выдернул ручник и стал потихоньку трогаться, стук проявился сильнее. В итоге задрали на подъемник, сняли защиту, по колдовали 5 мин и все ОК. На вопрос в чем было дело, сказали некорректно установленный пыльник задевал защиту, при трогании было явно слышно, т.к. движок играет. спасибо за совет, если честно, то обрадовали. все таки есть надежда что не тех. особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах