loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати по поводу этого хруста - мой од сказал это конструктивно задумано. Я им в ответ дайте мне техническое заключение происхождения хруста, ступор... Выходит старший менеджер - Вы знаете машина новая короче мы не знаем еще, про глюк знаем а как фиксить нет, ждем инфу из главка... покатайтесь так, мы зафиксировали что Вы обращались ... Вопрос: Может чейто ОД уже разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кстати по поводу этого хруста - мой од сказал это конструктивно задумано. Я им в ответ дайте мне техническое заключение происхождения хруста, ступор... Выходит старший менеджер - Вы знаете машина новая короче мы не знаем еще, про глюк знаем а как фиксить нет, ждем инфу из главка... покатайтесь так, мы зафиксировали что Вы обращались ... Вопрос: Может чейто ОД уже разобрался? Что за хруст-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что за хруст-то? проявляется на механике, если трогаться вперед-назад и особо если в горку или на препятствие где то под движком появляется стук-вибрация-хруст с частотой повышающейся вместе с повышением оборотов, как только тронулся он пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Короче, на словах не разберемся. Слишком как-то непонятно. Если беспокоит-надо в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Короче, на словах не разберемся. Слишком как-то непонятно. Если беспокоит-надо в сервис. сервис нах посылает, я уже писал где то об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 сервис нах посылает, я уже писал где то об этом... Если я правильно понял, все проблемы при трогании с места "внатяг". Вопрос: зачем трогаться "внатяг"? ... и если не трогаться "внатяг" проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 тоже заметил у себя такое, проявляется крайне редко....списываю на морозы , в + такого не замечал. Когда поеду на ТО упомяну про этою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) люди, та же ерунда, машине почти четыре года (если по ПТСу), особенно в холодное время года как правило, звуки (стук или хруст) появляется при трогании и переключении с первой на вторую (механика) если кратковременно нажать и отпустить педаль газа облазили всю машинку (в частности, писал о приговоре подушки двигателя в другом посте - было прошлой зимой), но нормально отъездил до холодов и с приходом холодов звук вернулся (подушку не стал менять - она оказалась целая) грешили на левый ШРУС (по ходу движения), но с ним тоже было все в порядке друг работает на сервисе - сказал, что это особенность авто к механической коробкой (зазоры между трущимися частями в коробке, приводе и т.п., плюс низкая температура, при которой все резинки становятся грубее и машинка начинает "звучать") напрягает, конечно, но не критично как то так... p.s. на официальном сервисе по поводу пятерки говорили, что звуки появляются, когда между передним тормозным диском и его металлической защитой (или кожухом) попадает камень - тоже конструктивная особенность этого авто. но звук не такой - камни ловил, так что знаю о чем говорю (начинает противно пищать или тереть постоянно, а не в момент трогания с места) Изменено 18 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) читал данную темку, когда пробег был около 200км, на тот момент постукиваний не было..щас уже пробег 600 км и пришлось вернуться к этой темке. появились сволочи... при трогании сцепление не бросаю, да и не меделнно его отпускаю...а плавно, и в среднем режиме. никому ответа не дали ещё по поводу постукиваний?? а то даже на 99-ке посторонних постукиваний при трогании с места не было! Изменено 8 марта 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 читал данную темку, когда пробег был около 200км, на тот момент постукиваний не было..щас уже пробег 600 км и пришлось вернуться к этой темке. появились сволочи... при трогании сцепление не бросаю, да и не меделнно его отпускаю...а плавно, и в среднем режиме. никому ответа не дали ещё по поводу постукиваний?? а то даже на 99-ке посторонних постукиваний при трогании с места не было! мой пост 5 в этой теме читайте что мне ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах