Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

Кстати по поводу этого хруста - мой од сказал это конструктивно задумано. Я им в ответ дайте мне техническое заключение происхождения хруста, ступор... Выходит старший менеджер - Вы знаете машина новая короче мы не знаем еще, про глюк знаем а как фиксить нет, ждем инфу из главка... покатайтесь так, мы зафиксировали что Вы обращались ... Вопрос: Может чейто ОД уже разобрался?

Поделиться сообщением

Кстати по поводу этого хруста - мой од сказал это конструктивно задумано. Я им в ответ дайте мне техническое заключение происхождения хруста, ступор... Выходит старший менеджер - Вы знаете машина новая короче мы не знаем еще, про глюк знаем а как фиксить нет, ждем инфу из главка... покатайтесь так, мы зафиксировали что Вы обращались ... Вопрос: Может чейто ОД уже разобрался?

Что за хруст-то?

Поделиться сообщением

Что за хруст-то?

проявляется на механике, если трогаться вперед-назад и особо если в горку или на препятствие где то под движком появляется стук-вибрация-хруст с частотой повышающейся вместе с повышением оборотов, как только тронулся он пропадет...

Поделиться сообщением

Короче, на словах не разберемся. Слишком как-то непонятно. :zakumar: Если беспокоит-надо в сервис.

Поделиться сообщением

Короче, на словах не разберемся. Слишком как-то непонятно. :zakumar: Если беспокоит-надо в сервис.

сервис нах посылает, я уже писал где то об этом...

Поделиться сообщением

сервис нах посылает, я уже писал где то об этом...

Если я правильно понял, все проблемы при трогании с места "внатяг". Вопрос: зачем трогаться "внатяг"? ... и если не трогаться "внатяг" проблем нет?

Поделиться сообщением

тоже заметил у себя такое, проявляется крайне редко....списываю на морозы :) , в + такого не замечал. Когда поеду на ТО упомяну про этою

Поделиться сообщением

люди, та же ерунда, машине почти четыре года (если по ПТСу), особенно в холодное время года

как правило, звуки (стук или хруст) появляется при трогании и переключении с первой на вторую (механика) если кратковременно нажать и отпустить педаль газа

облазили всю машинку (в частности, писал о приговоре подушки двигателя в другом посте - было прошлой зимой), но нормально отъездил до холодов и с приходом холодов звук вернулся (подушку не стал менять - она оказалась целая)

грешили на левый ШРУС (по ходу движения), но с ним тоже было все в порядке

друг работает на сервисе - сказал, что это особенность авто к механической коробкой (зазоры между трущимися частями в коробке, приводе и т.п., плюс низкая температура, при которой все резинки становятся грубее и машинка начинает "звучать")

напрягает, конечно, но не критично

как то так...

p.s. на официальном сервисе по поводу пятерки говорили, что звуки появляются, когда между передним тормозным диском и его металлической защитой (или кожухом) попадает камень - тоже конструктивная особенность этого авто. но звук не такой - камни ловил, так что знаю о чем говорю (начинает противно пищать или тереть постоянно, а не в момент трогания с места)

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

читал данную темку, когда пробег был около 200км, на тот момент постукиваний не было..щас уже пробег 600 км и пришлось вернуться к этой темке.

появились сволочи...

при трогании сцепление не бросаю, да и не меделнно его отпускаю...а плавно, и в среднем режиме.

никому ответа не дали ещё по поводу постукиваний?? а то даже на 99-ке посторонних постукиваний при трогании с места не было!

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

читал данную темку, когда пробег был около 200км, на тот момент постукиваний не было..щас уже пробег 600 км и пришлось вернуться к этой темке.

появились сволочи...

при трогании сцепление не бросаю, да и не меделнно его отпускаю...а плавно, и в среднем режиме.

никому ответа не дали ещё по поводу постукиваний?? а то даже на 99-ке посторонних постукиваний при трогании с места не было!

мой пост 5 в этой теме читайте что мне ответили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас