loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) спасибо за совет, если честно, то обрадовали. все таки есть надежда что не тех. особенность. Вам уже убрали этот стук? А то я уже на грани нервного срыва... Хотя я сомневаюсь что именно в этом причина. Не может быть не корректно установлен пыльник сразу у такой кучи машин.... скорее всего это был частный случай и не тот стук Изменено 6 мая 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НСИ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Вам уже убрали этот стук? А то я уже на грани нервного срыва... Хотя я сомневаюсь что именно в этом причина. Не может быть не корректно установлен пыльник сразу у такой кучи машин.... скорее всего это был частный случай и не тот стук Нет не убрали, но где-то таится надежда что уберут. Щас в москве, после праздников буду питаться мозгами московсих ОД, благо их здесь много, так что голодным не останусь, пусть сотворят чудо. Изменено 8 октября 2012 пользователем dorotynsky флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Нет не убрали, но где-то таится надежда что уберут. Щас в москве, после праздников буду питаться мозгами московсих ОД, благо их здесь много, так что голодным не останусь, пусть сотворят чудо. жду с нетерпением результат тк мне к своему од надо идти со словами "там то там то уже делали, и надо делать тк то и так то". По свечкам - у меня один пока где то в районе мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 По поводу стука, попробуй отогнуть тепловую защиту тросов кпп, при трогании двигатель наклоняется на зад троса идут в распор, играя между кузовом и кожухом, вот и твой звук как молотком по кузову, а всеволишь нужно дать немного свободы тросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanoid 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Я думаю что троса не могут такой стук выдавать. Заметил особенность, когда в пробке долго толкаешься сцепление прогревается достаточно сильно и постукивания практически проподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня заезжал на подъемник у ОД для приемки по ТО 15000. воспроизвел этот стук, спрашиваю у приемшика - говорит не ниче не слышал я попытался повторить на ручнике и нифига не получилось . короче жаловться на этот косяк пока не стал так как проявляется только если например в бардюр уперется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Заметил этот звук проявляется только тогда,когда трогаешься в натяг. А так усё нормально)) Тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Привет всем ! стал я счастливым обладателем jetta 2012 Белая ))))) на механике 122л.с ! выехал из салона и услышал при трогании трещание или стук не знаю как даже назвать !! при отпускании сцепления ! на неровной дороге ничего не трещит в подвеске ! только вот при трогании ! стуки !! чувствую даже ногой на педали сцепления !!! вот как то так !! пока машиной не разочарован а наоборот получаю колоссальное удовольствие ! а эта проблема думаю решиться ! подскажите кто что думает или кто то с этим уже встретился может это болячка у них !!! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 С этой болячкой езжу с октября 2011, дилер стуки признает, валит на техособенности авто но я подозреваю что это баг, Поэтом где то за 0,5 года до конца гарантии буду "бодаться" с од т.к до сих пор мне так и не показали другую джетку из салона с такими же стуками. Или вариант два - они просто не знают еще как это устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо за ответ !!!!! мдааа,,, поеду на первое т.о еще не скоро правда ))) и там уже буду им говорить чтоб смотрели что то у меня и кондей сегодня холодным воздухом дуть не хотел минут 20, потом задул )))) будем искать проблему всему этому )))) но машина все равно радует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах