Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

У меня иногда щелкает, при движении на зад, и только под нагрузкой.То что это , дребезг защиты- развод ОД.  Звук издает коробка,.пробег 5600.

Поделиться сообщением

У меня иногда щелкает, при движении на зад, и только под нагрузкой.То что это , дребезг защиты- развод ОД.  Звук издает коробка,.пробег 5600.

я предупредил их что скоро приеду.... глянем защита ли это в самом деле....

Поделиться сообщением

я все-таки думаю звук от сцепления, уж больно он похож на вибрацию при трогании на старых машинах, а в самой коробке вроде и нечему. и на педали сцепления есть вибрация, если ее чуть-чуть нажать.

• Like 1

Поделиться сообщением

я все-таки думаю звук от сцепления, уж больно он похож на вибрацию при трогании на старых машинах, а в самой коробке вроде и нечему. и на педали сцепления есть вибрация, если ее чуть-чуть нажать.

Нет именно один сщелчек , как будто включается компрессор  кондиционера.

Поделиться сообщением

Привет всем ! приехал к ОД с стуком при трогании и что то снизу стрекочет сильно, будто что то вибрирует и бьется иногда пропадая потом опять. в итоге прошел час , выгнали машину и сказали да все сделали топливные трубки проходят по правой стороне они не закреплены были . Известная проблема  я подумал ура хоть это сделают ,  стук спереди при трогании они конечно не слышат))))  я и не надеялся на это честно )) в итоге сел в машину проехал 1 км и тут опять услышал этот треск с низу кажется это защита на определенных оборотах вибрацию дает. Но там пластик вроде......... тогда что там ОД делал ??))) вот думки думаю!!! отпишетесь кто чем поможет, советами или руками ))))спс

Поделиться сообщением

Привет всем ! приехал к ОД с стуком при трогании и что то снизу стрекочет сильно, будто что то вибрирует и бьется иногда пропадая потом опять. в итоге прошел час , выгнали машину и сказали да все сделали топливные трубки проходят по правой стороне они не закреплены были . Известная проблема  я подумал ура хоть это сделают ,  стук спереди при трогании они конечно не слышат))))  я и не надеялся на это честно )) в итоге сел в машину проехал 1 км и тут опять услышал этот треск с низу кажется это защита на определенных оборотах вибрацию дает. Но там пластик вроде......... тогда что там ОД делал ??))) вот думки думаю!!! отпишетесь кто чем поможет, советами или руками ))))спс

Внизу установлена термозащита, попробуйте ее немного отогнуть, возможно она. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

спасибо Дядя попробую. :xixixi:  А на счет стука при трогании так тут вроде никто и не понял почему и как лечить ??

Поделиться сообщением

Подсказывают что могут издавать такие звуки ,ослабленые цупорта,или болтающиеся в них колодки.Но у  меня все это в норме.Грешу на коробку,но кроме этого стука  к ней притензий  нет.

Поделиться сообщением

спс за совет тоже проверю!! как найду яму или подъемник!!! я пробовал стоя на месте на ручнике чтоб все колеса стояли на месте и включал первую и давал в натяг !!!! стучит(((((

Поделиться сообщением

Подсказывают что могут издавать такие звуки ,ослабленые цупорта,или болтающиеся в них колодки./quote]

точно не колодки, когда они люфтят, то однократный стук может проявляться только когда сдал назад, нажал тормоз, колодка переместилась (стук), едешь вперед, тормоз, колодка перемещается обратно (стук)

тут что то другое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас