loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Мне интересно, что скажут ОД.... Я ведь в день обращения посмотрел 2 машины на их дворе (правда Кади), но на ручках и там все было тихо и чинно... Мне не нравится мысль о "конструктивном глюке"(((( мне у од втирали что еще такое есть на поло и туареге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Кстати сегодня (шел дождь и было очень сыро) услышал при наборе оборотов "дребежжание" в задней части как будто от глушителя! Это он или топливопровод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Кстати сегодня (шел дождь и было очень сыро) услышал при наборе оборотов "дребежжание" в задней части как будто от глушителя! Это он или топливопровод? нет. топливопровод стучит снизу впереди справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вот если бы кто нибудь прокатился на тестовой Джетте и прислушался. Исходя из этого будем решать, стоит трясти ОД или нет. Возможно, тот же клапан адсорбера так трещит при трогании. Так на Фиат Албеа он стрекочет когда на улице холодно и это не является неисправностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Всем привет!!! Был сегодня у ОД. Короче, насчет трансмиссии - мне показали несколько машинок (новых) почти у всех есть щечки, при отпускании педали сцепления при заведенном двигателе. Может в этом меня "успокоили", насчет ощущения люфта двигателя или люфтов трансмиссии мне ничего вразумительного не сказали... Я подошел к своей машинке висящей на подъемнике, все осмотрел и пошевелил. Фиг знает. На просьбу проверить затяжку болтов подушек и других элементов, никто это не сделал... сказали, что все зажато с определенным моментом динамометричекики ключами и можно или пережать или сорвать резьбу!!))) На мой ответ, что поеду в гаражи к знакомому, меня предостерегли, что это чревато вводом машинки из строя...((( Абсурд, правда??? Ну а насчет вибрации и щелчков - мне сказали о шлангах и попросив выйти из бокса, что-то там делали.. Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!))) Кстати, мне из соседнего Шкодовского автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет???? Изменено 24 марта 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет???? странно, думаю что инженеры из das Auto были бы несогласны.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот если бы кто нибудь прокатился на тестовой Джетте и прислушался. Исходя из этого будем решать, стоит трясти ОД или нет. Возможно, тот же клапан адсорбера так трещит при трогании. Так на Фиат Албеа он стрекочет когда на улице холодно и это не является неисправностью Альбеа стрекочет когда холодно - а джетта стрекочет и когда холодно и когда тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!))) Ну и как? Результат есть? Или помогло частично? Что- то парни меня терзают смутные сомнения... Кажись мы все под отзыв попадем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 По поводу стрекота из под капота пока не понял. Покатаюсь - доложу!!! (ОД тоже сказал, по повтору ему сообщить и если что оставить машинку им на ночь, т.к. стрекотало на холодную) А есть у нас форумы по нашему мотору??? (блин, разволновали меня некоторые "паникеры" или завистники!!)))))))) ) Насчет отзыва - согласен, что-то там хитрят и собирают статистику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет!!! Был сегодня у ОД. Короче, насчет трансмиссии - мне показали несколько машинок (новых) почти у всех есть щечки, при отпускании педали сцепления при заведенном двигателе. Может в этом меня "успокоили", насчет ощущения люфта двигателя или люфтов трансмиссии мне ничего вразумительного не сказали... Я подошел к своей машинке висящей на подъемнике, все осмотрел и пошевелил. Фиг знает. На просьбу проверить затяжку болтов подушек и других элементов, никто это не сделал... сказали, что все зажато с определенным моментом динамометричекики ключами и можно или пережать или сорвать резьбу!!))) На мой ответ, что поеду в гаражи к знакомому, меня предостерегли, что это чревато вводом машинки из строя...((( Абсурд, правда??? Ну а насчет вибрации и щелчков - мне сказали о шлангах и попросив выйти из бокса, что-то там делали.. Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!))) Кстати, мне из соседнего Шкодовского автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет???? Тоже такая хрень скрежет в коробке сегодня услышал в пробке, записался на пятницу на осмотр. Но мне это не нравится совсем! Были японцы ни каких проблем надо было немца взять. В пятницу отпишусь что к чему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах