Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, что скажут ОД.... Я ведь в день обращения посмотрел 2 машины на их дворе (правда Кади), но на ручках и там все было тихо и чинно... Мне не нравится мысль о "конструктивном глюке"((((

мне у од втирали что еще такое есть на поло и туареге

Поделиться сообщением

Кстати сегодня (шел дождь и было очень сыро) услышал при наборе оборотов "дребежжание" в задней части как будто от глушителя! Это он или топливопровод?

Поделиться сообщением

Кстати сегодня (шел дождь и было очень сыро) услышал при наборе оборотов "дребежжание" в задней части как будто от глушителя! Это он или топливопровод?

нет. топливопровод стучит снизу впереди справа...

Поделиться сообщением

Вот если бы кто нибудь прокатился на тестовой Джетте и прислушался. Исходя из этого будем решать, стоит трясти ОД или нет. Возможно, тот же клапан адсорбера так трещит при трогании. Так на Фиат Албеа он стрекочет когда на улице холодно и это не является неисправностью

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Был сегодня у ОД. Короче, насчет трансмиссии - мне показали несколько машинок (новых) почти у всех есть щечки, при отпускании педали сцепления при заведенном двигателе. Может в этом меня "успокоили", насчет ощущения люфта двигателя или люфтов трансмиссии мне ничего вразумительного не сказали... Я подошел к своей машинке висящей на подъемнике, все осмотрел и пошевелил. Фиг знает. На просьбу проверить затяжку болтов подушек и других элементов, никто это не сделал... сказали, что все зажато с определенным моментом динамометричекики ключами и можно или пережать или сорвать резьбу!!))) На мой ответ, что поеду в гаражи к знакомому, меня предостерегли, что это чревато вводом машинки из строя...((( Абсурд, правда??? Ну а насчет вибрации и щелчков - мне сказали о шлангах и попросив выйти из бокса, что-то там делали.. Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!))) Кстати, мне из соседнего Шкодовского автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет????

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет????

странно, думаю что инженеры из das Auto были бы несогласны..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот если бы кто нибудь прокатился на тестовой Джетте и прислушался. Исходя из этого будем решать, стоит трясти ОД или нет. Возможно, тот же клапан адсорбера так трещит при трогании. Так на Фиат Албеа он стрекочет когда на улице холодно и это не является неисправностью

Альбеа стрекочет когда холодно - а джетта стрекочет и когда холодно и когда тепло.

Поделиться сообщением

Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!)))

Ну и как? Результат есть? Или помогло частично?

Что- то парни меня терзают смутные сомнения... Кажись мы все под отзыв попадем...

Поделиться сообщением

По поводу стрекота из под капота пока не понял. Покатаюсь - доложу!!! (ОД тоже сказал, по повтору ему сообщить и если что оставить машинку им на ночь, т.к. стрекотало на холодную) А есть у нас форумы по нашему мотору??? (блин, разволновали меня некоторые "паникеры" или завистники!!)))))))) )

Насчет отзыва - согласен, что-то там хитрят и собирают статистику....

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Был сегодня у ОД. Короче, насчет трансмиссии - мне показали несколько машинок (новых) почти у всех есть щечки, при отпускании педали сцепления при заведенном двигателе. Может в этом меня "успокоили", насчет ощущения люфта двигателя или люфтов трансмиссии мне ничего вразумительного не сказали... Я подошел к своей машинке висящей на подъемнике, все осмотрел и пошевелил. Фиг знает. На просьбу проверить затяжку болтов подушек и других элементов, никто это не сделал... сказали, что все зажато с определенным моментом динамометричекики ключами и можно или пережать или сорвать резьбу!!))) На мой ответ, что поеду в гаражи к знакомому, меня предостерегли, что это чревато вводом машинки из строя...((( Абсурд, правда??? Ну а насчет вибрации и щелчков - мне сказали о шлангах и попросив выйти из бокса, что-то там делали.. Чем-то уплотнили из подкапотного пространства и сказали, что вроде, как больше ничего не должно быть. Посмотрим!!!!))) Кстати, мне из соседнего Шкодовского автосалона один менеджер сказал, что "наш моторчик в сочетании с механикой это очень плохо и этот симбиоз убивает двигло!!!! Привели в пример одну девушку на новой джетке, у который такой двигатель "клин словил". Вы как к этому отнесетесь???Верить или нет????

Тоже такая хрень скрежет в коробке сегодня услышал в пробке, записался на пятницу на осмотр. Но мне это не нравится совсем! Были японцы ни каких проблем надо было немца взять. В пятницу отпишусь что к чему!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас