новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 1, То что шестерня одноразовая - вопиющий обман и "развод"!!!! Если сами сломали так как нет инструмента то пусть сами и оплачивают...... Какая бы серия коробки не стояла.....она(шестерня пятой) не может быть одноразовой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одной сервисной программе не сказано об "одноразовых шестернях"..... Одноразовыми являются все сальники о которых пока ни слова и стопорные кольца! 2. Если на сервисе нет оригинального инструмента то появляются следующие вопросы : а - смогут ли они правильно отрегулировать "преднатяг" в подшипниках которые подлежат замене??? б - верно ли "поставили диагноз" или после сборки "не все уйдет"??? 3. Если Вы пишите о своих проблемах то не забудьте упомянуть данные о конкретном буквенном коде коробки чтобы люди смогли дать дельный совет!!! 4.Ни в коем случае не торопитесь оплачивать ремонт не выехав на тест с мастером.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @новожилов, Подскажите пожалуйста. При нажатия педали сцепления и ее отпускании (в момент размыкания/смыкания сцепления) на 2-й передаче слышен характерный металлический щелчок. Слышно при открытых окнах, особенно, когда едешь вдоль стены. Если педаль нажимать/отпускать ооочень нежно, то щелчка можно избежать. Иногда бывает слышно, когда после второй включаю первую. Еле слышно бывает и при переключении со 2-й на 3-ю. Причем если сразу после переключения поддать газу, то вроде слышно несколько щелчков как-будто пальцы цокотят. Что это? Выжимной или еще что-то. Заметил еще год назад, когда машине было 2 месяца. Вроде не прогрессирует, но напрягает. Ездил к ОД, они начали заливать что-то про масляный клин и особенности коробки. Хотелось бы определиться - это неисправность и нужно долбить ОД или можно забить и ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @новожилов, Подскажите пожалуйста. При нажатия педали сцепления и ее отпускании (в момент размыкания/смыкания сцепления) на 2-й передаче слышен характерный металлический щелчок. Слышно при открытых окнах, особенно, когда едешь вдоль стены. Если педаль нажимать/отпускать ооочень нежно, то щелчка можно избежать. Иногда бывает слышно, когда после второй включаю первую. Еле слышно бывает и при переключении со 2-й на 3-ю. Причем если сразу после переключения поддать газу, то вроде слышно несколько щелчков как-будто пальцы цокотят. Что это? Выжимной или еще что-то. Заметил еще год назад, когда машине было 2 месяца. Вроде не прогрессирует, но напрягает. Ездил к ОД, они начали заливать что-то про масляный клин и особенности коробки. Хотелось бы определиться - это неисправность и нужно долбить ОД или можно забить и ездить. у меня щелкает часто, слышно в тихих местах очень, заметил год назад когда жена тренировалось на парковке, кружила вокруг меня на 1-2..... слышно с улицы даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) у меня щелкает часто, слышно в тихих местах очень, заметил год назад когда жена тренировалось на парковке, кружила вокруг меня на 1-2..... слышно с улицы даже... Иииии.... К ОД обращались? Изменено 4 июля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Незаморачивайтесь!Это у всех так, У меня с нуля тоже самое, Если окна открыты то слышно, Но я езжу с климатом и закрытыми окнами, Это особенность сцепления, где то читал обьяснение но не помню.Официалы не услышат или скажут так должно быть,ТАК что все нормально ездите, у меня у соседа тоже щелкает на такой же джетте, И у меня скоро 40000т все нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Был сегодня у ОД по другому вопросу. Озадачил их. Через неделю ехать опять, сказали послушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Есть и явные "косяки" в некоторых коробках....!!! Чтобы говорить предметно мне нужен код Вашей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Иииии.... К ОД обращались? я голльф 6 на ручке мучал, все то же самое... Изменено 4 июля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Может тупой вопрос щя задам где взять код Коробки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вот и продолжение танцев с бубном! Сегодня забрал машину из сервиса (3 недели нервного ожидания) и о чЮдО коробка работает как новая без шума..... Довольный приехал домой вышел из машины и барабанная дробь .......... Шум вернулся с новой силой (с*ка бл*ть первое что я сказал) сел в машину и поехал опять к ОД Завтра будит новый вердикт этих горе мастеров...... P/S Чувствую попал я на коробку в сборе.... От каких движков (122 Hp?) подойдет коробки? Мож от Шкоды можно воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах