новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Код коробки можно посмотреть в сервисной книжке на вклейке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Есть еще вопрос какой фирмы лучше ставить сцепление (корзина, диск, выжимной)? Сакс, ЛУК,Valeo или оригинал? Ценники на сакс 14 т.р ориг. 22 т.р. Кто что ставил или имел опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 в свое время на Боре не нравилась вибрация на сцеплении. решил поменять на Сакс, который идет в оригинале. При снятии действительно все оказалось идентично, кроме значка VW. Но вибрация была еще хуже, кончилось тем что через 20 тыс поменял на оригинал(тот же сакс), но работало уже значительно лучше, хотя все равно не идеально(но это уже оказалась конструктивная особенность). Вывод: скупой платит дважды и в некоторых механизмах лучше не экономить, иначе потом можешь заплатить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Есть еще LUK (Германия) если не ошибаюсь и Valeo (Франция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 по мне Сакс лучший из них, но это не значит что остальные полный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Хруст и стук при трогании чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Хруст и стук при трогании чем лечить? ничем, это приговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @loed, Хмм...мой опыт личный механика подсказывает что так не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @loed, Хмм...мой опыт личный механика подсказывает что так не должно быть! Говорят сцепление так работает у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Говорят сцепление так работает у них.... Нашел болячку! Ну у меня терло защита не оригинальная железная об подрамник! и поэтому хруст был страшный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах