sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Нашел болячку! Ну у меня терло защита не оригинальная железная об подрамник! и поэтому хруст был страшный! она че у тебя терла тольько именно при переключениях передач? А так да сцепление треск издает у всех! я забил! езжу с климатом а с закрытыми окнами не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 она че у тебя терла тольько именно при переключениях передач? А так да сцепление треск издает у всех! я забил! езжу с климатом а с закрытыми окнами не слышно! Терла всегда при трогании, езде по ямам и переключении, но больше при трогании с места! А сцепление работает тихо! Но только под нагрузкой при трогании в гору шум стоит глухой как будто напрягается, и на педали чувствуешь как ему тяжко! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrucho199 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Здрасте,форумчане.Вот и я стал счастливым обладателем джетты.Забрав машинку из салона,все выше перечислинные звуки сразу дали о себе знать(((Очень,честно говоря,это дело огорчило меня.Но прочитав все 19 страниц понял,что я такой не один.Следим за темой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 оффтоп камрады, подскажите соотношение передаточных чисел на 6-ст МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Код коробки у Вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 я забил! Самый популярный ответ на все проблемы джетты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 дак он че вам покоя то не дает? я один раз услышал летом при открытом окне? ВЫ что и сейчас с открытыми окнами ездите? Харош придираться а? не мешайте машине равботать! Ты еще двигло послушай на холодную при открытом капоте! Вообще в обморок упадешь! Тоже будишь как то устранять? ВОТ датошсть а!!! ДА так к лббой машине можно придраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) О, какая тема! Сегодня эта хреновина приключилась, невероятно раздражает! Вместо того, чтобы просто наслаждаться ездой ты слышеишь этот чертов стук ! Пробег 400 км, при включенном зажигании горит эта чертова лампочка, при заведённом двигателе гаснет. На первой и второй передачах при оборотах двигателя 1k - 2k появился какой-то странный стук (ровно один раз стукает на первой и ровно один раз на второй). Стук исчез на некоторое время после постукивания по глушителю в районе передних колёс. И вообще я не уверен, что это именно стук, скорее - клацанье или щелканье. о_О Также обратил внимание, что из выхлопной трубы по крайней мере на холодном двигателе, хорошо так капает бензин... Неужто у меня накрылось это чудо, как вообще что-то может так быстро выйти из строя, that the power of german engineering??? Я-то думал, что всё, капец... сижу, переживаю, а это, оказывается, норма. Изменено 24 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня хруст сам прошел, зато появился громкий гул, как в метро у поезда, когда накатом на любой передаче едешь. На нейтралке все нормально, х.з. что с коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня хруст сам прошел, зато появился громкий гул, как в метро у поезда, когда накатом на любой передаче едешь. На нейтралке все нормально, х.з. что с коробкой. Уже обсуждалось http://jetta-club.org/topic/18680-vw-jetta-14tsi-6mt-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8help/ Автор правда не отписался о результатах разборки/ремонта, но предположительно проблема связана с подшипниками вторичного вала или дифференциала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах