Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

Нашел болячку! Ну у меня терло защита не оригинальная железная об подрамник! и поэтому хруст был страшный!

она че у тебя терла тольько именно при переключениях передач? А так да сцепление треск издает у всех! я забил! езжу с климатом а с закрытыми окнами не слышно!

Поделиться сообщением

она че у тебя терла тольько именно при переключениях передач? А так да сцепление треск издает у всех! я забил! езжу с климатом а с закрытыми окнами не слышно!

Терла всегда при трогании, езде по ямам и переключении, но больше при трогании с места! А сцепление работает тихо! Но только под нагрузкой при трогании в гору шум стоит глухой как будто напрягается, и на педали чувствуешь как ему тяжко! )))

Поделиться сообщением

Здрасте,форумчане.Вот и я стал счастливым обладателем джетты.Забрав машинку из салона,все выше перечислинные звуки сразу дали о себе знать(((Очень,честно говоря,это дело огорчило меня.Но прочитав все 19 страниц понял,что я такой не один.Следим за темой...

Поделиться сообщением

оффтоп

камрады, подскажите соотношение передаточных чисел на 6-ст МКПП

Поделиться сообщением

Код коробки у Вас какой?

Поделиться сообщением

я забил!

Самый популярный ответ на все проблемы джетты 6   :-)

Поделиться сообщением

дак он че вам покоя то не дает? я один раз услышал летом  при открытом окне? ВЫ что и сейчас с открытыми окнами ездите? Харош придираться а? не мешайте машине равботать! Ты еще двигло послушай на холодную при открытом капоте! Вообще в обморок упадешь! Тоже будишь как то устранять?  ВОТ датошсть а!!! ДА так к лббой машине можно придраться!

Поделиться сообщением

О, какая тема!

Сегодня эта хреновина приключилась, невероятно раздражает! Вместо того, чтобы просто наслаждаться ездой ты слышеишь этот чертов стук !

Пробег 400 км, при включенном зажигании горит эта чертова лампочка, при заведённом двигателе гаснет.  На первой и второй передачах при оборотах двигателя  1k - 2k появился какой-то странный стук (ровно один раз стукает на первой и ровно один раз на второй). Стук исчез на некоторое время после постукивания по глушителю в районе передних колёс. И вообще я не уверен, что это именно стук, скорее - клацанье или щелканье. о_О

Также обратил внимание, что из выхлопной трубы по крайней мере на холодном двигателе, хорошо так капает бензин...

Неужто у меня накрылось это чудо, как вообще что-то может так быстро выйти из строя, that the power of german engineering???

Я-то думал, что всё, капец... сижу, переживаю,  а это, оказывается, норма.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

У меня хруст сам прошел, зато появился громкий гул, как в метро у поезда, когда накатом на любой передаче едешь. На нейтралке все нормально, х.з. что с коробкой.

Поделиться сообщением

У меня хруст сам прошел, зато появился громкий гул, как в метро у поезда, когда накатом на любой передаче едешь. На нейтралке все нормально, х.з. что с коробкой.

Уже обсуждалось http://jetta-club.org/topic/18680-vw-jetta-14tsi-6mt-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8help/

Автор правда не отписался о результатах разборки/ремонта, но предположительно проблема связана с подшипниками вторичного вала или дифференциала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас