Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем добрый день. Недавно купил машину, VW J5 07' BSE МКПП. Машина покупалась б/у. В объявлении о продаже, было написано, что в машине есть опция подогрев боковых зеркал. Покатавшись чуть-чуть, понял что либо он не работает, либо опции нет, либо я не умею ее включать. Собственно вопрос, как проверить наличие/работоспособность данной опции и как она включается? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Крутилку регулятора зеркал на двери покрути , чтобы точка на ней смотрела вперед и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Крутилку регулятора зеркал на двери покрути , чтобы точка на ней смотрела вперед и будет тебе счастье. вроде постоянно по центру стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Крутить надо, а не толкать. У крутилки 4 положения: левое зеркало, правое зеркало, "нейтраль" - это когда между левым и правым зеркалом но назад, и вкл. обогрева зеркал - крутим на 180 град. вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 спасибо. вечером попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 огромное огромное. все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 спасибо, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Привет, не работает подогрев, куда лезть, что смотреть, самостоятельно можно решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Блин, стыдно признаться решил посмотреть в книге и понял..... включаться совсем в другом месте. ВАЗаВод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Для невнимательных как я! а я думал что они завязаны на кнопку подогрева заднего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах