Перейти к публикации
Ветер

Подогрев зеркал

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Недавно купил машину, VW J5 07' BSE МКПП. Машина покупалась б/у. В объявлении о продаже, было написано, что в машине есть опция подогрев боковых зеркал.

Покатавшись чуть-чуть, понял что либо он не работает, либо опции нет, либо я не умею ее включать.

Собственно вопрос, как проверить наличие/работоспособность данной опции и как она включается? :child:

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Крутилку регулятора зеркал на двери покрути , чтобы точка на ней смотрела вперед и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Крутилку регулятора зеркал на двери покрути , чтобы точка на ней смотрела вперед и будет тебе счастье.

вроде постоянно по центру стоит.

Поделиться сообщением

Крутить надо, а не толкать.

У крутилки 4 положения: левое зеркало, правое зеркало, "нейтраль" - это когда между левым и правым зеркалом но назад, и вкл. обогрева зеркал - крутим на 180 град. вперед.

Поделиться сообщением

Привет, не работает подогрев, куда лезть, что смотреть, самостоятельно можно решить проблему?

Поделиться сообщением

Блин, стыдно признаться решил посмотреть в книге и понял..... включаться совсем в другом месте. ВАЗаВод! :)

Поделиться сообщением

IMG_3651.JPG

Для невнимательных как я! а я думал что они завязаны на кнопку подогрева заднего стекла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас