mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Сань- . Когда столько народу- кто в лес кто по дрова))))) Не уловить нить разговора-. сразу несколько тем обсасывается .Правда ещё не понял- хорошо это или плохо.. ..можно и про сисьГе и про стартер диалог вести)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 там есть диалоги личные, так что можно и там уединятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 .можно и про сисьГе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я так понял, на данный момент, Чат не работает? Полезная вещь, хотелось бы пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 этот мод платный, и так как он не пользовался особой популярностью то я его не продлевал... если тут напишет 20 чел что типа мы будем там сидеть постоянно - то проплачу в тот же день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Основной московский костяк сидит в Скайпе. Там же сидит не московский костяк. Если нужно решить какой нить вопрос, опять же в скайпе создается группа. Поэтому полюбэ чат популярностью, как показывает прежний опыт, пользоваться не будет, даже если тут сейчас напишут 40 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 +1 скайп рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Добавьте меня, ник в скайпе - lexel360. А то бывает нужна помощь, а быстро спросить не у кого ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andhunt 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 тоже не могу попасть в чат, какие-то ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 andhunt, да, туда не попадает те люди, которые ленятся прочитать несколько страниц данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах