Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ну как, сегодня побыстрее работает? Просьба отписаться всем кто из РФ ... спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) У меня все шустро пашет)))))) единственное с временем косяк)))на час опаздывает)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 адекватнее стал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ок, спс за фид бек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня как и пару дней последних - подтуплююет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 что значит - не входит? Вот такая фишка и белая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот такая фишка и белая страница. http://jetta-club.org/topic/11802-counter-strike-16/page__pid__187686__st__10?do=findComment&comment=187686 не открівается? кеш чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 При входе сперва выскакивает вот такая страница: Нажимаешь на форум и всё нормально пошло. Входишь по новой и опять таже песня. Куки, кэш почистил, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 уведомления на почту так и не приходят, хотя открывается все пошустрей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 с почтой - посмотрите в спаме письма... про "левую" страничку при логине - я всем скинул скин на дефолтный... попробуйте еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах