Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Проблему с личными сообщениями только, что пофиксил. Что еще у кого осталось в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 не могу ответить на личное сообщение - нет поля и "кнопки" ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Не входит в сохданную мной тему про CS 1.6 Эх... как нравилсо мне старый форум... Изменено 6 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 что значит - не входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 У кого еще какие остались баги? Отправка сейчас работает, личка тоже... Новый контент тоже... траблы с производительностью решаем... что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Сообщение в личку не отправляется, пишет ошибка: HTTP 500. у меня по прежнему не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 как не работает, что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ладно с днюхами понятно а статусы куда делись на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ща поднимем их секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 готово)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах