loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 с почтой - посмотрите в спаме письма... нету в спаме, я уже два раза ящик менял или всем приходит а только мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) при наборе текста буква "Ъ" набирается только с нажатой клавишей shift,при этом она заглавная. Если просто нажать "Ъ", то сначала включается выделение жирным без написания самой буквы, после нескольких нажатий то пишет знак жирным, то не пишет вовсе. 1ое нажатие и удержание знака- печатает жирным строку, 2е-печатает как обычно Изменено 8 февраля 2012 пользователем tota1012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 при наборе текста буква "Ъ" набирается только с нажатой клавишей shift,при этом она заглавная. Если просто нажать "Ъ", то сначала включается выделение жирным без написания самой буквы, после нескольких нажатий то пишет знак жирным, то не пишет вовсе. 1ое нажатие и удержание знака- печатает жирным строку, 2е-печатает как обычно Не подтверждаю. ъъъ ЪЪЪ ъъъЪЪЪЪ проверъка Все вроде пучком с Ъ знаком tota1012, посмотри - мб какие-то клавиши залипают на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 нету в спаме, я уже два раза ящик менял или всем приходит а только мне нет? Не всем, а избранным, отчего зависит не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) проверил в текстовых редакторах ок, приложу сейчас видео.Еще и курсор скачет на начало 1й строки Не понял пока этот глюк) Только на данном сайте Может только у меня(( Проверю позже с соседского компа Ссори за качество видео Видео-0006.mp4 Видео-0007.mp4 Видео-0008.mp4 Видео-0010.mp4 Изменено 8 февраля 2012 пользователем tota1012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 какой броузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 опера, зайду сейчас с хрома а вот с хрома всё ок, вот значит какъъъъъъъъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ага... опера такая злюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ага... опера такая злюка... вердикт какой? глюк у меня или для оперы вцелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Не знаю у меня оперы нет проверить... это единственный броузер походу который не пользуется популярностью за пределами СНГ и так как наш движ - американский он под него и не оптимизирован.... может обновить оперу нужно то? или плагин там какой глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах