tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ок, советами воспользуюсь) Надеюсь тема дальше развиваться не будет ,сайту бесперебойной и корректной работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо, если что еще беспокоит - сразу пиши тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 вердикт какой? глюк у меня или для оперы вцелом? Вот теперь подтверждаю У меня последняя версия оперы, глюк тот же самый. Что тут сказать - по опыту - опера бывает грешит и выдает подобные глюки. На мой взгляд это баг Оперы, а не движка. Из дополнений ничего эдакого не установлено Вердикт - Google Chrome очень недурственный браузер, я уже почти перешел на него с Оперы собсвенно из-за подобных пусть редких но глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlos 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Добрый вечер! В моем блоге видны не все комментарии!С чем это может быть связанно? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Karlos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Саня, не работает ответ в личке! просто сообщение могу написать, а ответить кому то нет, пишет что я не могу отвечать(по англ.), и следовательно нету откна где написать и кнопок( Но это только кто вот сейчас написал, на старые спокойно отвечаю. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 да с некоторыми сообщениями там глюк остался, но с новыми все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Никак не могу зайти в раздел "Покупка/продажа, реклама, работа → Куплю, продам, поменяю → Шины и диски" - при попытке пишет: Темы не найдены. Это случилось либо потому, что в этом форуме нет тем, либо они не обновлялись дольше установленного времени. Так же не могу попасть в последнюю обновлённую тему по ссылке - выдает сообщение: [#103137] У Вас нет прав на просмотр этой темы. Так и задумано, если нет то почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 фотки в ответе есть, а когда сообщение отображается, за место фоток тег с ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 фотки в ответе есть, а когда сообщение отображается, за место фоток тег с ссылкой. Пример приведи плиз? Никак не могу зайти в раздел "Покупка/продажа, реклама, работа → Куплю, продам, поменяю → Шины и диски" - при попытке пишет: Так же не могу попасть в последнюю обновлённую тему по ссылке - выдает сообщение: Так и задумано, если нет то почему так? Броузер, кеш чистил? совсем странные баги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Вот тут я это обнаружил. Пользуюсь оперой, щас пропрыбывал хромом, там вообще даже в сообщении не показывает картинку, тупо мааленькую картинку с крестом посредине. Кстати с сылками тоже фигня, уже мозилой добавлял. Внутри все как ссылка а отображается криво. Изменено 10 февраля 2012 пользователем boss181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах