tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 100% не путал, повторится выложу скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я .... . При попытках перехода по ссылкам внутри темы форума, если это не внешняя ссылка, а на другую тему, постоянно выбрасывает на главную и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmibespalv 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Почему я не могу создать новую тему в отделе Куплю, продам, поменяю ? Изменено 17 февраля 2012 пользователем dmibespalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я .... . При попытках перехода по ссылкам внутри темы форума, если это не внешняя ссылка, а на другую тему, постоянно выбрасывает на главную и все. это уже давно так. ПС. установил висту и зашел на форум с интернет эксплорера. не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Почему я не могу создать новую тему в отделе Куплю, продам, поменяю ? потому что у вас только два сообщения. Это сделано для того чтобы народ не забегал в купи продайся оставлял сообщение и пропадал... чтобы "залетные" там сообщение не оставляли... так, что обживетесь на форуме и скоро этой проблемы у вас не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmibespalv 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 потому что у вас только два сообщения. Это сделано для того чтобы народ не забегал в купи продайся оставлял сообщение и пропадал... чтобы "залетные" там сообщение не оставляли... так, что обживетесь на форуме и скоро этой проблемы у вас не будет... Спасибо за пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolobok 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) почему не открывается закладка "Файлы"??? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Kolobok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 при попытке открыть ссылку к примеру вот на этой странице выбрасывает на главную страницу форума.... а ссылка нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Просьба удалить одну из тем касающихся движка 1,6 на джетту. Они абсолютно идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 это уже давно так. ПС. установил висту и зашел на форум с интернет эксплорера. не открывается это праивльно, Интернет Эксплорер для неверных )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах