Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Нашел интересную информацию http://avdi-forum.de/Forum/index.php?page=Thread&threadID=283&pageNo=1 тут меняют приборки с красной на белую, но к сожалению с языками у меня неахти, может кто что добавит!!! Изменено 4 февраля 2012 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Google-переводчик тебе в помощь!) Что-то там парень написал, что он чего-то перепаивал... Но если есть желание - переведи и почитай все посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Нашел интересную информацию http://avdi-forum.de...ID=283&pageNo=1 тут меняют приборки с красной на белую, но к сожалению с языками у меня неахти, может кто что добавит!!! надо найти кто у нас переделывать будет и мы пойдем за ним! у тебя гатвей новый стоит? я себе поставил AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Планирую в марте менять свою белую МФА на цветную МФА+!) Так что, если кому нужна - ждите объявление о продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 надо найти кто у нас переделывать будет и мы пойдем за ним! у тебя гатвей новый стоит? я себе поставил AD это точно, но там не на все авто оно подходит получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Нашел интересную информацию http://avdi-forum.de...ID=283&pageNo=1 тут меняют приборки с красной на белую, но к сожалению с языками у меня неахти, может кто что добавит!!! Установи хром и читай сразу на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 надо найти кто у нас переделывать будет и мы пойдем за ним! у тебя гатвей новый стоит? я себе поставил AD что такое гатвей, МФА и АД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 что такое гатвей, МФА и АД? ты точно не с этой темы начал))) А будет ли оправдана та установка?Хотя каждый решает сам для себя. Не боитесь попасть на большие деньги, там не так все просто, бумага все выдержит и найдутся такие спецы чтоб сделать с первого раза все? Если будет какой то косяк ремонт точно не будет 2тыс$ а в ту большую сторонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Страшновато конечно, но что поделаешь, цветная приборка с русским языком решает, пока слежу за новостями, а там посмотрим пы.сы. когда-то с климатиком тоже мучался, но с Русиком мы его победили!!! ЗЫ. и тут победим, я надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 надо найти кто у нас переделывать будет и мы пойдем за ним! у тебя гатвей новый стоит? я себе поставил AD AD это конечно хорошо, но как я понял чтоб наверняка надо 7N0 ставить, и там еще надо разобраться с блоком АБС, какие-то поддерживают, какие - то нет. из-за чего возникает ошибка на мфа плюс, но опять таки там пока дизеля мучают, как с бензинками еще большой вопрос??? но то что уже меняют большой плюс но самая главная проблема с помощью чего они прописывают приборку (пока ни слова) понял что в ручную считывают данные, а потом их так же вручную вводят, вот как-то так... будем дальше разбираться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах