Перейти к публикации
Zlodej

Белая и цветная приборки взамен приборки с красной подсветкой

Рекомендованные сообщения

Страшновато конечно, но что поделаешь, цветная приборка с русским языком решает, пока слежу за новостями, а там посмотрим

пы.сы. когда-то с климатиком тоже мучался, но с Русиком мы его победили!!!

ЗЫ. и тут победим, я надеюсь!!!

кодировка по климату все равно остается все нули, пока если мне память не изменяет никто еще не прописал на машины. Думаю такая операция не обойдется в 1000$ и то как минимум, а если брать новое то вообще боюсь суму услышать. Хотя идея как бы не новая но всерьёз ее пока не воплотили писать многие пишут а вот результат толком ни у кого нет, имею ввиду ближайшие форумы. И подумай еще раз когда будешь ставить цветную, не все прошивают обычные красные мфа+ то что идет как раз под нашу модель, а здесь все другое полностью. И климат сменить это детская забава по сравнению с приборкой согласись. Хотя может и полученный результат кого то обрадует. И самое главное что ты получишь от нее? Твоей машине уже 5 лет есть или будет, но если планируешь ее не продавать, а оставлять тогда может и будет оправдана . Поверь когда будешь продавать на это никто даже внимание не обращает, если человеку говоришь что на машине оригинальный ксеонон с автокоррекцией имею ввиду нормальный Бош, ответ ну и что можете снять))) . Хотя как говорят это дело личное и если есть желание то почему его не осуществить .

Поделиться сообщением

А потом еще с блоком управления двигателя и так далее и тому подобное. Тема трется на нескольких форумах, на гольфах, тигуанах, джеттах и нигде я не видел замены даже на просто белую вместо синей, не говоря про русификацию. Но если в Ставрополе найдется адекватный дилер который сможет это сделать, то у него будет много клиентов :-)

Поделиться сообщением

отчасти ты прав (vkylymnyk), но ведь все примочки ты ставишь не для кого-то, а в первую очередь для себя, от этого и надо отталкиваться, тем более бежать сейчас и с дуру закупаться приборкой и блоками я не собираюсь, пока на все 200% не буду уверен в результате проделанной работы, а так как по этому поводу я пока не понимаю всего смысла правильной замены то собираю инфу по полной, а там посмотрим, как повернется, быть может к тому времени и машинко сменю на тигуанчик с цветной приборкой и русским языком, но темы и идеи не забрасываю, так как мне это интересно.

пы.сы. спасибо за интерес к теме... :child:

Поделиться сообщением

тем более бежать сейчас и с дуру закупаться приборкой и блоками я не собираюсь, пока на все 200% не буду уверен

трезво думаешь и главное правильно :-P

Поделиться сообщением

а может кто нить толком объяснить в чем загвоздка при замене красной приборки на белую.. просто по инету много кто менял.. например тут http://www.drive2.ru...152003232/#post вообщем то я не спец и на дуде не игрец и чет я не вкуриваю.. почему на пассике можно поменять а на наших пепелацах это такая ниеб.. кхм прошу простить.. большая проблема :)

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

на пассике нет иммобилайзера в приборке а у нас - есть!

Поделиться сообщением

Истина! А вот ТУТ как немцы меняли!) Кстати, Greck, зайди, плиз, в тему MFA Premium!) Вопросики есть...

Поделиться сообщением

ну да.. забыл об этом прощу простить :) а ваще хреновая то была идея запихнуть иммо в приборку.. тупо как то :(

Поделиться сообщением

А потом еще с блоком управления двигателя и так далее и тому подобное. Тема трется на нескольких форумах, на гольфах, тигуанах, джеттах и нигде я не видел замены даже на просто белую вместо синей, не говоря про русификацию. Но если в Ставрополе найдется адекватный дилер который сможет это сделать, то у него будет много клиентов :-)

Готово http://jetta-club.org/blog/1/entry-55-2658%d0%ba%d0%bc-%d0%b2-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%83-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%98%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8/

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас