izum 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 кому ты пытаешься что то доказать,вазоводу?Проще до столба дое**ться,если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Михалыч, я в отличии от тебя не только читаю, но и активно общаюсь с джетаводами вживую. Общее мнение значит общее мнение. Ты кстати еще не написал какой пробег у калины. Из написанного у меня тоже много что было, но уже при салидных пробегах. С джеттой я начал мучаться еще до того как выехал из салона. >если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор) Ну да, это обычная позиция, теперь попробуй доказать стартопику что Спортатдж хуже джетты Обычно чем больше пробег джетты, тем активнее меня тут поддерживают (Михалыч это пожалуй исключение, это как раз тот единственный экземпляр, у остальных проблем до жопы). А новички... чтож.. они обычно бычат по началу (пока еще машина новая))) ). А для тех, у кого розовые очки читайте самую быстроприрастающую постами тему: http://jetta-club.org/topic/10765-%d0%a1%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-jetta-6-%d0%91%d0%b0%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb/page__fromsearch__1 Изменено 6 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А чего ему доказывать, топикстартеру, поездит - сам поймет. И бог даст нам раскажет. КИА - мой совсем недолгий опыт знакомства с этой "маркой" настолько негативный, что и вспоимнать не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Михалыч, я в отличии от тебя не только читаю, но и активно общаюсь с джетаводами вживую. Общее мнение значит общее мнение. Ты кстати еще не написал какой пробег у калины. Из написанного у меня тоже много что было, но уже при салидных пробегах. С джеттой я начал мучаться еще до того как выехал из салона. >если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор) Ну да, это обычная позиция, теперь попробуй доказать стартопику что Спортатдж хуже джетты Обычно чем больше пробег джетты, тем активнее меня тут поддерживают (Михалыч это пожалуй исключение, это как раз тот единственный экземпляр, у остальных проблем до жопы). А новички... чтож.. они обычно бычат по началу (пока еще машина новая))) ). А для тех, у кого розовые очки читайте самую быстроприрастающую постами тему: http://jetta-club.or...__fromsearch__1 ))) активное общение за МКАДом тоже есть вообще то... А общее = ничего конкретного. Новичок на форуме не означает, что Джетта у него три дня. Многие курят форум, но не пишут, а таких подавляющее большинство. Пробег у калины универсал 31 тыща. ЗЫ: ты же однако не путешествуешь на "надежной" калине по европе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Хоть Калина тут и не обсуждается, но все равно скажу что у моей уже 85000, с двиглом и коробкой проблем не было (машина катает еще первую сцепу) По мелочи и с ходовой проблемы были, но стоимость ремонта несоизмерима даже с КАСКО на джетту. Кстати мое мнение подтверждает статистика и эксперты (там же есть ссылка про Калину в Германии): http://www.autorevie...SECTION_ID=1943 В Европу не катаю по простой причине, авто относительно современных зарубежных машин не комфортабельно, и надежность калины тут не при чем, я уверен что по идеальным еровпейским дорогам она не сломается. активное общение за МКАДом тоже есть вообще то... Ну конечно, я уверен что в Воронеже можно без проблем собрать статистику сразу по 20 джетам за вечер Изменено 6 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Михалыч, я в отличии от тебя не только читаю, но и активно общаюсь с джетаводами вживую. Общее мнение значит общее мнение. Ты кстати еще не написал какой пробег у калины. Из написанного у меня тоже много что было, но уже при салидных пробегах. С джеттой я начал мучаться еще до того как выехал из салона. >если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор) Ну да, это обычная позиция, теперь попробуй доказать стартопику что Спортатдж хуже джетты Обычно чем больше пробег джетты, тем активнее меня тут поддерживают (Михалыч это пожалуй исключение, это как раз тот единственный экземпляр, у остальных проблем до жопы). А новички... чтож.. они обычно бычат по началу (пока еще машина новая))) ). А для тех, у кого розовые очки читайте самую быстроприрастающую постами тему: http://jetta-club.or...__fromsearch__1 ну понятно,значит ты общаешься с джеттаводами один,остальные все немые и глухие,как вообще можно сравнивать ВАЗ с чем то,была у меня приора новая,которая через 8 месяцев зацвела вся,лично я не взял бы kia за такие деньги....Владельцу желаю удачи ))) активное общение за МКАДом тоже есть вообще то... А общее = ничего конкретного. Новичок на форуме не означает, что Джетта у него три дня. Многие курят форум, но не пишут, а таких подавляющее большинство. Пробег у калины универсал 31 тыща. ЗЫ: ты же однако не путешествуешь на "надежной" калине по европе он выбрал другой путь)) сесть кому либо на хвоста )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 У VW интересные современные двигатели, интересные современные коробки( Тут не о надёжности)., продвинутая электроника и системы активной и пассивной безопасности Эргономика - просто отличная и продуманная, уменее организовать пространство- на высоте!. Металл применяемый на VAG, вернее его технология обработки, может дать фору другим массовым автопроизводителям...что касается общего впечатления от целостности машин и надёжности то -увы, такая тенденция - бухгалтера рулят сейчас больше механиков( пример Джетта VI- есчё немного и угробили бы автомобиль, начни продовать америкосовский удешевлённый бюджетно-сиротский вариант с древним 2.0L 115л.с,пластмасской вместо торпеды, балкой и барабанами )))) Что касается выбора человека- это его право))) Допустим,выбрав , Астру J как вторую машину, пока ни чего ПЛОХОГО сказать ну просто не могу.. ..кроме расхода.топлива. Опять же, на Астре J пробег 15тыс. говорить о надёжности- рано(и я об этом стараюсь раньше времени не писать)! Но общее впечетление от машины- на пять с плюсом! В сравнении с Джетта , машина кажется более взрослей что ли: тяжёлые двери закрываются с солидным звуком,прекрасная шумоизоляция,хорошая управляемость, богатое оснащение, великолепная оптика,неплохая отделка..т.е волей- неволей сложилось сравнительные поверхностные впечатления. Ну как без этого??? Так и у нашего клубня пока всё в радужных тонах)))) Покатается , сравнит- нам расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ветер, топикстартер судил по марке обладая, в отличии от тебя, багатым опытом общения на сайте. Присоединяюсь к каждому слову. Кроме того у Виталия судя по поломкам экземпляр довольно удачный. Мои отзывы о джетте начинаются отсюда http://www.avtomarke...opinions/17443/ Все набрали по 4 балла, что означает что они достаточно информативны для будущих владельцев VW Сейчас накапливаю опыт эксплуатации по KIA. Из серъезных поломок грядущая замена выжимного у шистиступки на пробеге 3000 км, посмотрим что будет дальше. Так-же катаю вторую джетту 5 и мое личное ощущение что качество упало еще чуть-чуть . Пока в моем личном рейтенге новых авто самая надежная - лада калина. Про отличия конкретно CEED и Jetta5 я писал тут: http://jetta-club.or...post__p__186883 Я тоже предлагаю сделать журнал, что бы понять что из себя представляет спортадж уважаемый, общение на форуме ничто, по сравнению с самостоятельным устранением неполадок. у меня были и ВАЗ 2000гв и Гольф 1988 гв, так вот, из под ваза я не вылезал, а на гольфе делал только плановые ТО. Да, качество упало, ибо "вечные авто" перестали делать в 90х годах, т.к. это невыгодно, когда народ не покупает запчасти. ЗЫ: настоятельно вас прошу не переходить на личности и не тыкать, кто и где сколько общался. Еще раз повторюсь, ИМХО автору просто попался неудачный экземпляр, так же как и вам ЗЫЫ: замена выжимного на 3000 пробега это сильно. я вот на гольфе поменял только из-за того, что оно было в комплекте со сцеплением и то на 350000 км пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) А для тех, у кого розовые очки читайте самую быстроприрастающую постами тему:http://jetta-club.or...__fromsearch__1 ЗЫ: настоятельно вас прошу не переходить на личности и не тыкать, кто и где сколько общался. Еще раз повторюсь, ИМХО автору просто попался неудачный экземпляр, так же как и вам А не много ли неудачных экземпляров)) ? замена выжимного на 3000 пробега это сильно Гыг я ща езжу на ДСГ7, давайте не будем про коробку (те у кого ДСГ меня поймут, лучше вообще при них не произносить слово коробка ), которую меняли на 15000 т.км, и которая все равно работать не хочет как надо. Не будем про кучу косяков сборки говорить, про то что машину вечно ведет в сторону (и это никто так и не смог починить), про постоянно перегорающие сзади диоды (владельцы джет 2010 года меня поймут), и еще много про чего, опять неудачный экземпляр))) за сегодня третий, не многовато ли? Изменено 6 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я ХЗ о чем Вы все тут. ИМХО выбор КИА правильный - с прошлого года был приятно удивлен рестайлу многих моделей и даже купил жене Пиканту - катается на 1,2л 85л.с. с автоматом и радуется и сам катаюсь по выходным иногда)) Джетте моей 105000 км. Ничего плохого не могу сказать - ни разу не подвела ТТТ и все замены были обусловлены только эксплуатационными параметрами. А так плановые замены всех расходников и даже чаще и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах