Перейти к публикации
Vitaliy_Minsk

Прощание с маркой VW

Рекомендованные сообщения

кому ты пытаешься что то доказать,вазоводу?Проще до столба дое**ться,если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор)

Поделиться сообщением

Михалыч, я в отличии от тебя не только читаю, но и активно общаюсь с джетаводами вживую. Общее мнение значит общее мнение.

Ты кстати еще не написал какой пробег у калины.

Из написанного у меня тоже много что было, но уже при салидных пробегах. С джеттой я начал мучаться еще до того как выехал из салона.

>если у человека калина самая надежная машина,то о чем может идти разговор)

Ну да, это обычная позиция, теперь попробуй доказать стартопику что Спортатдж хуже джетты ;)

Обычно чем больше пробег джетты, тем активнее меня тут поддерживают (Михалыч это пожалуй исключение, это как раз тот единственный экземпляр, у остальных проблем до жопы). А новички... чтож.. они обычно бычат по началу (пока еще машина новая))) ).

А для тех, у кого розовые очки читайте самую быстроприрастающую постами тему:

http://jetta-club.org/topic/10765-%d0%a1%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-jetta-6-%d0%91%d0%b0%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb/page__fromsearch__1

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

А чего ему доказывать, топикстартеру, поездит - сам поймет. И бог даст нам раскажет.

КИА - мой совсем недолгий опыт знакомства с этой "маркой" настолько негативный, что и вспоимнать не хочется...

Поделиться сообщением

Михалыч, я в отличии от тебя не только читаю, но и активно общаюсь с джетаводами вживую. Общее мнение значит общее мнение.

Из написанного у меня тоже много что было, но уже при салидных пробегах. С джеттой я начал мучаться еще до того как выехал из салона.

Ну да, это обычная позиция, теперь попробуй доказать стартопику что Спортатдж хуже джетты ;)

Обычно чем больше пробег джетты, тем активнее меня тут поддерживают (Михалыч это пожалуй исключение, это как раз тот единственный экземпляр, у остальных проблем до жопы). А новички... чтож.. они обычно бычат по началу (пока еще машина новая))) ).

http://jetta-club.or...__fromsearch__1

))) активное общение за МКАДом тоже есть вообще то... А общее = ничего конкретного.

Новичок на форуме не означает, что Джетта у него три дня. Многие курят форум, но не пишут, а таких подавляющее большинство.

Пробег у калины универсал 31 тыща.

ЗЫ: ты же однако не путешествуешь на "надежной" калине по европе ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Хоть Калина тут и не обсуждается, но все равно скажу что у моей уже 85000, с двиглом и коробкой проблем не было (машина катает еще первую сцепу)

По мелочи и с ходовой проблемы были, но стоимость ремонта несоизмерима даже с КАСКО на джетту.

Кстати мое мнение подтверждает статистика и эксперты (там же есть ссылка про Калину в Германии):

http://www.autorevie...SECTION_ID=1943

В Европу не катаю по простой причине, авто относительно современных зарубежных машин не комфортабельно, и надежность калины тут не при чем, я уверен что по идеальным еровпейским дорогам она не сломается.

активное общение за МКАДом тоже есть вообще то...

Ну конечно, я уверен что в Воронеже можно без проблем собрать статистику сразу по 20 джетам за вечер ;)

Поделиться сообщением

ну понятно,значит ты общаешься с джеттаводами один,остальные все немые и глухие,как вообще можно сравнивать ВАЗ с чем то,была у меня приора новая,которая через 8 месяцев зацвела вся,лично я не взял бы kia за такие деньги....Владельцу желаю удачи

))) активное общение за МКАДом тоже есть вообще то... А общее = ничего конкретного.

Новичок на форуме не означает, что Джетта у него три дня. Многие курят форум, но не пишут, а таких подавляющее большинство.

Пробег у калины универсал 31 тыща.

ЗЫ: ты же однако не путешествуешь на "надежной" калине по европе ;)

он выбрал другой путь)) сесть кому либо на хвоста :)))

• Like 1

Поделиться сообщением

У VW интересные современные двигатели, интересные современные коробки( Тут не о надёжности)., продвинутая электроника и системы активной и пассивной безопасности Эргономика - просто отличная и продуманная, уменее организовать пространство- на высоте!. Металл применяемый на VAG, вернее его технология обработки, может дать фору другим массовым автопроизводителям...что касается общего впечатления от целостности машин и надёжности то -увы, такая тенденция - бухгалтера рулят сейчас больше механиков( пример Джетта VI- есчё немного и угробили бы автомобиль, начни продовать америкосовский удешевлённый бюджетно-сиротский вариант с древним 2.0L 115л.с,пластмасской вместо торпеды, балкой и барабанами ))))

Что касается выбора человека- это его право))) Допустим,выбрав , Астру J как вторую машину, пока ни чего ПЛОХОГО сказать ну просто не могу..

..кроме расхода.топлива. Опять же, на Астре J пробег 15тыс. говорить о надёжности- рано(и я об этом стараюсь раньше времени не писать)! Но общее впечетление от машины- на пять с плюсом!

В сравнении с Джетта , машина кажется более взрослей что ли: тяжёлые двери закрываются с солидным звуком,прекрасная шумоизоляция,хорошая управляемость, богатое оснащение, великолепная оптика,неплохая отделка..т.е волей- неволей сложилось сравнительные поверхностные впечатления.

Ну как без этого???

Так и у нашего клубня пока всё в радужных тонах)))) Покатается :child: , сравнит- нам расскажет :xixixi:

Поделиться сообщением

Ветер, топикстартер судил по марке обладая, в отличии от тебя, багатым опытом общения на сайте. Присоединяюсь к каждому слову.

Кроме того у Виталия судя по поломкам экземпляр довольно удачный.

Мои отзывы о джетте начинаются отсюда

http://www.avtomarke...opinions/17443/

Все набрали по 4 балла, что означает что они достаточно информативны для будущих владельцев VW

Сейчас накапливаю опыт эксплуатации по KIA. Из серъезных поломок грядущая замена выжимного у шистиступки на пробеге 3000 км, посмотрим что будет дальше. Так-же катаю вторую джетту 5 и мое личное ощущение что качество упало еще чуть-чуть :( . Пока в моем личном рейтенге новых авто самая надежная - лада калина.

Про отличия конкретно CEED и Jetta5 я писал тут:

http://jetta-club.or...post__p__186883

Я тоже предлагаю сделать журнал, что бы понять что из себя представляет спортадж

уважаемый, общение на форуме ничто, по сравнению с самостоятельным устранением неполадок. у меня были и ВАЗ 2000гв и Гольф 1988 гв, так вот, из под ваза я не вылезал, а на гольфе делал только плановые ТО.

Да, качество упало, ибо "вечные авто" перестали делать в 90х годах, т.к. это невыгодно, когда народ не покупает запчасти.

ЗЫ: настоятельно вас прошу не переходить на личности и не тыкать, кто и где сколько общался. Еще раз повторюсь, ИМХО автору просто попался неудачный экземпляр, так же как и вам

ЗЫЫ: замена выжимного на 3000 пробега это сильно. я вот на гольфе поменял только из-за того, что оно было в комплекте со сцеплением и то на 350000 км пробега :child:

Поделиться сообщением

ЗЫ: настоятельно вас прошу не переходить на личности и не тыкать, кто и где сколько общался. Еще раз повторюсь, ИМХО автору просто попался неудачный экземпляр, так же как и вам

А не много ли неудачных экземпляров)) ?

:-D

замена выжимного на 3000 пробега это сильно

Гыг я ща езжу на ДСГ7, давайте не будем про коробку (те у кого ДСГ меня поймут, лучше вообще при них не произносить слово коробка :) ), которую меняли на 15000 т.км, и которая все равно работать не хочет как надо. Не будем про кучу косяков сборки говорить, про то что машину вечно ведет в сторону (и это никто так и не смог починить), про постоянно перегорающие сзади диоды (владельцы джет 2010 года меня поймут), и еще много про чего, опять неудачный экземпляр))) за сегодня третий, не многовато ли?

Поделиться сообщением

Я ХЗ о чем Вы все тут. ИМХО выбор КИА правильный - с прошлого года был приятно удивлен рестайлу многих моделей и даже купил жене Пиканту - катается на 1,2л 85л.с. с автоматом и радуется и сам катаюсь по выходным иногда)) Джетте моей 105000 км. Ничего плохого не могу сказать - ни разу не подвела ТТТ и все замены были обусловлены только эксплуатационными параметрами. А так плановые замены всех расходников и даже чаще и все ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.