Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну вот я продал своего корчвагена и чему был рад, ибо спрос на мою джетту был нулевой. Итог езды за 4 года: 62 000 км пробега. 1. Покраска порога недокрас лака - по гарантии устранили. 2. Замена приборной панели поломка датчика указания температуры ОЖ - по гарантии устранили. 3. Подтекание масла со шланга обратки турбины - по гарантии устранили. 4. Замена кулисы открывания багажника (ужасное исполнение диллером - руки ему только оторвать) - по гарантии устранили. 5. Коррозия порогов и крыльев с переди из нутри в следствии обледенивания в зимнее время и дефомации металла. не гарантийный случай. 6. Замена замка переднего пассажира - не гарантийный случай. Честно не стоит этих денег данный авто, поэтому за четыре года он сильно потерял в цене. На рынке пользовались популярностью тойоты авенсис, уходили влет. (мою забрал перекуп в россию после 3 недель продаж и то по рекомендации от знакомой, он на меня вышел, и не мог понять почему у не крашеной машины толщина краски 180 микрон по бокам на крыше 150 микрон хотя должна быть одинаковая и 120 микрон) Вообще сегодняшний автопром полное г...о поэтому либо покупать действительно что то серьезное или не тратить деньги и купить машину без пантовых шильдиков, что я и сделал. всем респект за помощь в процессе общения и эксплуатации WV. Вот мой выбор Sportage III 2.0 6AT AWD Ощущеня пока ах..ые после его покупки в джетте ездить не мог, она казалась тарантасом. Хотя если сесть в авто классом по выше будут теже ощущения. (Но тигуан даже не расматривал) Авто брал почти в максимальной комплектации, чтобы не париться с доработками, хотя пределу совершенства нет и уже есть наметки. Хочу выразить респект Вазоводу ибо он сразу раскусил что это за авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну дай бог!Хотя что то мне подсказывает.... дождемся пару лет эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А он едет вообще с таким движком и такой массой, на автомате и при полном приводе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/20_luxe_awd_6at За такой прайс есть машины и поинтереснее!!! Но выбор твой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Удачи Виталик! Хотя тему - прощание я бы не называл... так как времена меняются, один раз мы покупаем пломбир - один фруктовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ну, хз - хз. КИА-Хундай только ценниками дотянулись до настоящих буржуйских авто. А про солидарность с Вазоводом - я у него оппозиционер, так как мой Джетт 08 года с пробегом 70 тыщ ваще голову не морочил. Изменено 6 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ух я чо то пропустил.. бортовик есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Удачи топегстартеру. И желаю не судить об авто, а так же об марке вообще, по 1 неудачному экземпляру. У любого производителя бывает брак. Желаю, чтоб Вас ваш новый друг никогда не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ветер, топикстартер судил по марке обладая, в отличии от тебя, багатым опытом общения на сайте. Присоединяюсь к каждому слову. Кроме того у Виталия судя по поломкам экземпляр довольно удачный. Мои отзывы о джетте начинаются отсюда http://www.avtomarke...opinions/17443/ Все набрали по 4 балла, что означает что они достаточно информативны для будущих владельцев VW Сейчас накапливаю опыт эксплуатации по KIA. Из серъезных поломок грядущая замена выжимного у шистиступки на пробеге 3000 км, посмотрим что будет дальше. Так-же катаю вторую джетту 5 и мое личное ощущение что качество упало еще чуть-чуть . Пока в моем личном рейтенге новых авто самая надежная - лада калина. Про отличия конкретно CEED и Jetta5 я писал тут: http://jetta-club.or...post__p__186883 Я тоже предлагаю сделать журнал, что бы понять что из себя представляет спортадж Изменено 6 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ветер, топикстартер судил по марке обладая, в отличии от тебя, багатым опытом общения на сайте. Присоединяюсь к каждому слову. Кроме того у Виталия судя по поломкам экземпляр довольно удачный. Мои отзывы о джетте начинаются отсюда http://www.avtomarke...opinions/17443/ Все набрали по 4 балла, что означает что они достаточно информативны для будущих владельцев VW Сейчас накапливаю опыт эксплуатации по KIA. Из серъезных поломок грядущая замена выжимного у шистиступки на пробеге 3000 км, посмотрим что будет дальше. Так-же катаю вторую джетту 5 и мое личное ощущение что качество упало еще чуть-чуть . Пока в моем личном рейтенге новых авто самая надежная - лада калина. Про отличия конкретно CEED и Jetta5 я писал тут: http://jetta-club.or...post__p__186883 Я тоже предлагаю сделать журнал, что бы понять что из себя представляет спортадж 1. На автомаркете как всегда Вазовод использовал речевой оборот: "Машина собрана довольно небрежно по моему мнению и по мнению других джеттоводов...", кого именно? Так бы и написал ИМХО. 2. Общение на форуме не позволяет объективно судить об автомобиле, я в отличие от Уважаемого не соглашусь ни с чем. 3. Ну а про Калину - откровенное бла бла бла. У моего кореша калина за 2,5 года вот что вычудила: а) Блок мозгов - замена, так как глохла на ходу, если рулем крутнуть и на тормоз нажать. б) Опорные подшипники. в) Мелочь, но лампочки задние мало того что горят очень часто, так ещё и через жопу меняются на универсале. Раз наблюдал за мытарствами. г) Моторчик дворников - капут, причем в дождь )))) д) Термостат, конечно зимой е) Стеклоподъёмник ж) Диск счепления с корзиной з) Клаксон и) Накладка элемента салона к) Прокладка клапанной крышки л) Сальник привода м) Сальник распредвала Или ты не считаешь это проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах