Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 чет ваще на дасте не пошло((( надо повторить как нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну ваще ништяк получилось ))) Надо бы традицию заводить, гамиццо по средам/понедельникам ... или по каким нить другим дням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Эхх, а я только приперся домой... ну блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ну вчера ваще круто было))))) Пи.Си. Михалыч ПАПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 вчера пока играли, я под шумок вискаря перебрал :-) Грека определенно не хватало. В общем, всем соучаснегам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Надо бы традицию заводить, гамиццо по средам/понедельникам ... или по каким нить другим дням... +1 ну вчера ваще круто было))))) Пи.Си. Михалыч ПАПА +100500 Грека определенно не хватало. В общем, всем соучаснегам респект Да уж))) не хватало))) про респект таки опять +1))) надо чтоб еще народ подтянулсо..))) было б веселее Изменено 8 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Дядьки, как на счёт вечернего отжЫга вечером в среду после обеда? Часов так эдак в 22:00 по МСК??? С Воронежа трое будут. Для тех кто не игралсо, ник надо писать так: JC|тут ваш ник. У меня получается так: JC|MI/|XAJIbI4 Изменено 11 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 постараюсь быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А на более ранее время есть желающие порубиццо? Скажем эдак на 19:00 по мск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах