Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 реально надо свой мутить запароленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 заходите тот что я написал там никого тут 213.111.121.195:27015 он пустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 194.143.148.18:27018 Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 парни надо свой мутить либо пустой но маленькую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ну как то да... Не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Что произошло незадолго до разгрома ЦСКА расскажет наш спецкор МихалычЪ. Собрание соучаснегов началось точно по оговоренному времени в 22:00 по МСК. Первой картой был Даст 2х2, где мы, как любители, не смогли организовать отлаженное нападение на команду кемперов и читеров... Было решено валить на другой сервак, где все пошло вроде бы и неплохо, но за 3 хэдшота в одном раунде я был забанен на неделю... Далее снова даст 2х2, где было достаточно людно и мы никак не могли все собраться в кучу за одну команду. Играли опять недолго на том серваке. ЗАтем переход на карту 35хэпэ, где недолго поразмахивая ножами было решено идти на новый сервак... На новом всё бы ничего, чужих не было дядек, однако карта была рассчитана никак не на 6 человек... Слишком большая и запутанная баккалея. Выводы можно сделать следующие - мне, как одному из зачинщиков надо тщательней готовить и искать сервак для нашего митинга. Соответствующие выводы сделаны. К следующему митингу гарантирую найти знатный и нелюдный сервачОк. Второй вывод, который напрашиывается - создание своего сервера для клубных отжигов. К сожалению я, являясь только лишь юзером, создать его не смогу, но готов поддержать морально и материально того, кто может это сделать. Спасибо всем, кто принял вчера участие,а это были: 1. JC|DasAuto - вчера жог нипадеццки и заслужено номинируется на почетное звание АтецЪ. 2. JC|Bart 3. JC|Greck 4. JC|Sanya 5. JC|MI/|XAJIbI4 - ламер вчерашнего митинга 6. JC|Cтас - на самом деле мой кореш калиноводЪ 7. JC|Touareg - табуреговод из Новгорода Нижнего. Итого нас +2 к прошлой неделе. Ждём следующую среду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) но за 3 хэдшота в одном раунде я был забанен на неделю... Там какой то хитрый античит.. меня тоже закрыли Второй вывод, который напрашиывается - создание своего сервера для клубных отжигов. Попробую погуглить.. сдается мне это не проблема http://www.forteam.ru/ru/services/game/1 тут можно арендовать сервак приватный с паролем.. но надо выбрать локацию т.е. где физически расположен сервер москва калуга и прочее список.. кол-во слотов.. я думаю 10 хватит.. больше 10 нас вряд ли будет играть.. на месяц стоит все это 220 рэ.. управление через веб интерфейс.. ну как на сайте обычная админка я думаю Саша Грек с этим знаком в принципе не думаю что проблема с этим разобраццо.. кто что думает давайте обсудим и решим если чё.. вариант оплаты через веб-мани есть если что Ждём следующую среду... Изменено 15 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я нашел мониторинг http://www.cs-monitor.ru/index.php, проанализирую, говорит ли он правду... Если на самом деле всё ништяк, то по сути отпадёт потребность в своём сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да свой сервак полюбому рулит, монитор это круто, но нужно админить и карты менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Грек, ты как одмин со стажем, может попробуешь сервак свой вымутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах