МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 В среду вечером буду Я, Саня П., кореш - тигуановодЪ, дядя под интересным ником A6OCPAHHbIE TPyCbI, Дас Ауто, Бартлеby. Надеемся на участие Грека и новых соучаснеговЪ. Итого точно 6 человек, оптимистично 7-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) 7-9 было бы нормуль Изменено 13 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я постараюсь завтра быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А завтра только позднее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ох я уже в предвкушении. Предлагаю для координации опять всем в чат залезть перед битвой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ох я уже в предвкушении. Предлагаю для координации опять всем в чат залезть перед битвой))))) А лучше и в чате и тут. А именно - айпишник сервака писать тут на завтрашнюю битву. Я к 22 часам завтрашнего дня напишу айпишник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Парни сорри я сегодня пас((((( я забыл какое число сегодня.. а сегодня футбол лига чемпионов цска-реал)) не могу пропустить)) в следующий раз буду полюбому брошу все но буду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 да харошь!!!!!!они в 24:00 начнут только!!!!я так то сам смотреть собираюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Упдате: Да да бывает со мной такое.. на время то и не посмотрел))) тады я снова с вами)))) з.ы. это как же завтра на работу то вставать блин в 7 утра(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А по раньше никак, часов так в 20:00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах