МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 НормалЪ, раз в неделю можно и не выспаццо! А по раньше никак, часов так в 20:00 ? У меня начинается свободное время после 21:45. Раньше я никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 НормалЪ, раз в неделю можно и не выспаццо! У меня начинается свободное время после 21:45. Раньше я никак... Ясно, у меня просто +2 часа ещё к мск. Ну надеюсь ип тут в теме будет ? если передумаю поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 пораньше вряд ли.. все живем в разных городах и даже часовых поясах.. поэтому у кого то 22.00 а у кого тока 20.00 и он тока с работы пришел.. да и потом у многих семьи дети.. пока ребенка спать уложишь сказку там все дела.. вот оно и 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 пораньше вряд ли.. все живем в разных городах и даже часовых поясах.. поэтому у кого то 22.00 а у кого тока 20.00 и он тока с работы пришел.. да и потом у многих семьи дети.. пока ребенка спать уложишь сказку там все дела.. вот оно и 22.00 +1, я именно из-за ребёнка не могу раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 осталось 40 минут и начнется!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Осталось 20 минут. Я скоро выкладываю айпишник сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Михалыч.. где играем? где в тот раз? давай IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 жду айпи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 GO GO GO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ща, 3 минуты, ищу подходящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах