Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Побегал малясик мясом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ничего так поиграли. всем пасиба. надо только народа побольше и карты разные. 3*3 еще ничего. а вот 2*1 уже мясцом попахивало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Нас сегодня подопрокинул Грек, Саня П. (только под конец пришел)... Реканс конечно ещё тот не ламер)))) А так, конечно неплохо. Новые люди. Всем респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Поздновато я припёрси... играли 2 на 1, просил maxus_ins перейти, а он ни в какую Когда одна команда сильнее, обычно уравнивают силы. Нужно было вам двоим против меня. Сервак мясной, очень много лишней херни ну у меня то JC| !!!набираю connect 46.174.52.2:27336 enter а мне в ответ вы ввели неверный пароль Можно в одну строку в консоли писать: connect 46.174.52.2:27336; password 162 Изменено 28 марта 2012 пользователем Rekans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Поздновато я припёрси... играли 2 на 1, просил maxus_ins перейти, а он ни в какую дык не заметил я... играл на телике. экран здоровый, а букаффки маленькие (это если писал), а если по микрофону что-нить говорил - то звук на минимуме, т.к. ребенок спит, а уши не дотягиваются))) вроде ж менялись там как-то: то я один, то Михалыч, то мы с Михалычем... Зы. Реканс, чего на всречах не объявляешься? завтра кста скорее всего будем собираццо))) давай тел. в личку, будем тебе звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 всем спасибо, особенно улыбнуло когда с ножа завалили двоих))))))прям отцы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 всем спасибо, особенно улыбнуло когда с ножа завалили двоих))))))прям отцы собрались отцы уже не те... только я расчехлил ножны и загнал ножик между лопаток, буквально через 3 мин., сидя со слоном, не заметил такого же партизана, за что получил меж лопаток сам. Кста, это вроде был ты, das_auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 дааа)) порубили славно вчера.. если б еще на работу ни свет ни заря(( остался бы подольше по итогу считаю сервак можна арендить на вечер)) 100 рэ не деньги.. народу бы подсобрать и как то поорганизованее что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Если те кто был вчера будут с нами всегда, то список получится следующий: 1. Реканс 2. Максус 3. Барт 4. Дасауто 5. Грек 6. Михалыч 7. Саня П. 8. Стас 9. Петрович. 10. Сильвер Скай (прости что запамятовалЪ) А это уже полноценная тусовка. Если кто не в курсе ещё, то каждую среду в 22:00 по московскому времени мы собираемся гамиться в контр страйк. Админку на вечер также выделяет хозяин сервака, если кто умеет - не вопрос. Цена вопроса аренды на вечер среды (до утра) - 100 рублей через вебманю. Хозяина сервака - Антон. Айпишник сервака - 46.174.52.2:27336 Вебманя Антона - 425 420 523 108 (рублёвая) Аська Антона - 111 92 91 Изменено 29 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А я типа не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах