perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ООООО!!! Тоже с удовольствием порублюсь с клубнями в контру!! Гамал когда-то. Обычно гоняю с 4.6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 с 4.6 у нас не принято!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мухобойку то хоть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мухобойку то хоть можно? С мухой - не вопрос ))) Да и в принципе я не настолько против AWP, так как мы все не профи ))) хотя Реканса я бы отнёс к очень продвинутому геймеру. Среда уже скоро, готовимсо дядьки! 22:00 начинаем, как всегда. P.S. жена вчера сказала что нас пригласили в гости вечерком, на что я ей ответил, что по средам у меня Джетта-контр-страйкер шпилинг ))))) Она сказала, ну тогда идём во вторник. Отано воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Бегу в магаз покупать диск с контрой. С мухой - не вопрос ))) Да и в принципе я не настолько против AWP, так как мы все не профи ))) хотя Реканса я бы отнёс к очень продвинутому геймеру. Среда уже скоро, готовимсо дядьки! 22:00 начинаем, как всегда. P.S. жена вчера сказала что нас пригласили в гости вечерком, на что я ей ответил, что по средам у меня Джетта-контр-страйкер шпилинг ))))) Она сказала, ну тогда идём во вторник. Отано воспитание Повезло те с женой! Понимающая! Изменено 2 апреля 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) сервак тот же? адресок надо продублировать перед матчем)) з.ы. моя жена тож привыкла уже.. грит что делать будем.. ах да среда же.. ну ладно )) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 иииииииииии скорей бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Давайте дядьки с картой определимся где будем играццо. Я вижу такие варианты: 1. даст 2х2 2. Ассаулт 3. Мэншн 4. Ацтек Какие пожелания? И кто завтра точно будет??? Изменено 3 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 любая из этих. Но лучше даст поменять -достал он чуток. Ну а я завтра каэшн же буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Завтра в 22:00 состоиццо мероприятие по адресу 46.174.52.2:27336 Пароль для входа сто шестьдесят два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах