Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 опять плюсую)) тоже заметил.. на твой счет такое Мой пинг обусловлен честно пионерским сраным инетом)) я толком и не играл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Дробовик - ВестчЪ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Все подстверждают участие в следующую среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 да я думаю что да)) ну я так точно)) раз в неделю мона и расслабится)) з.ы. приедлагаю флуд не разводить на предмет читов и прочего маловажной околотемной ерунды.. и надо бы тему почистить а то треша много ненужного уже накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 предварительно подтверждаю на 11 апреля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Учитывая мое интернет соединение - буду обузой для всех. Видимо я в пролете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Все подстверждают участие в следующую среду? Мы с izumом работаем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Дядьки, погамали огонь просто! Восемь лет за контру не садился, так затянуло! Прям-таки детский восторг! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за игру!!!! 11 как с работой, уточню ближе к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Дядьки, погамали огонь просто! Восемь лет за контру не садился, так затянуло! Прям-таки детский восторг! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за игру!!!! 11 как с работой, уточню ближе к делу. Ну ты меня прям захэдшотил )))) Каждый второй, а может и чаще, митинг с тобой у деревянных ворот заканчивался не в мою пользу ))))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Старалсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах