seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 За своего помощника (izum) ручаюсь - играет честно! Зад@от еще тот!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 народ,если у кого то подозрения есть на меня и бусинку))кстати бусинка это мой друг в реале,могу после каждой игры предоставлять демо,от своего лица,чтобы всем было понятно что я играю сам...Нам уже далеко не 10 лет чтобы юзать читы,играем ради удовольствия,темболее с такими дядьками как вы)А админ АНТОН,100% читер,на левую кнопку мыши обычный выстрел,на правую в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Проблема на дасте у контров была в том числе из-за неорганизованности действий. Наше дело по сути было сохранить плэнт, а не рваться вперед на зиг и на ворота. Несмотря на вышесказанное, при слаженных действиях, у нас периодически получалось прикрывая друг друга удачно запирать терров в воротах. Но когда бежишь туда один, то шансы на удачное сдерживание резко уменьшались. Контрам выходить через ворота к террам - нет никакой надобности, так как это рисковано и не входит в замысел карты. Поразило ещё владение дробовиком некоторых персонажей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) народ,если у кого то подозрения есть на меня и бусинку))кстати бусинка это мой друг в реале,могу после каждой игры предоставлять демо,от своего лица,чтобы всем было понятно что я играю сам...Нам уже далеко не 10 лет чтобы юзать читы,играем ради удовольствия,темболее с такими дядьками как вы)А админ АНТОН,100% читер,на левую кнопку мыши обычный выстрел,на правую в голову) Изюм лично у меня претензий никаких к тебе нет. Ты играешь сильно, непредсказуемо и чётко. Проигрывать я умею и нормально к этому отношусь, тем более мне всегда интереснее играть за команду терпящую бедствие ))) Просто многие, да и я вчера пребывали в неком шоке от ваших подвигов. Мы то все любители без особого стажа, играли раньше между собой в общем то на равных. А тут появились вы )))))) P.S. Антон читер или нет - я не знаю. Вчера когда он менял карту нам с Ассаулта на Даст 2х2 решил понаблюдать за нами. Увидев масштабы бедствия контров спросил у меня можно ли ему присоедениться, я не отказал. В следующий раз его не будет по двум причинам: 1. Подозрения в чите со стороны Изюма - мнения соклубников приоритетны. 2. Высокий пинг его, из-за которого у некоторых дядек лагало. P.S.S. Играть с сильными соперниками всегда интереснее P.S.S.S. На какой карте будем в следующий раз гамиться? Изменено 5 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 у него пинг на самом деле не высокий,а такой же как и у всех,когда включен чит,в 70% случаев пинг повышается примерно до 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Тогда я мега читер)) У меня пинг бывало к 500 доходил, т.к. инет через мобилу. Отмечу, кстати, что изначально на ассауте макс пинг был 180. После появления админа изменился на 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Тогда я мега читер)) У меня пинг бывало к 500 доходил, т.к. инет через мобилу. Отмечу, кстати, что изначально на ассауте макс пинг был 180. После появления админа изменился на 300. опять плюсую)) тоже заметил.. на твой счет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ycuHKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну весело поиграли) добавить больше не чего) Играть с использованием дополнительного софта, у меня не потребности нет и желания тоже. То что тоха использовал читы это 100% информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну весело поиграли) добавить больше не чего) Играть с использованием дополнительного софта, у меня не потребности нет и желания тоже. То что тоха использовал читы это 100% информация. заводи бортовой журнал,по своей машинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ycuHKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 заводи бортовой журнал,по своей машинке))) я крестики на бампере выцарапываю гвоздем за каждую протараненную ладу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах