Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Народ, а в сурс никто не гоняет? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Yakudza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 p.s. Братиииш ну ты меня не огорчай а то я буду вынужден позвать друга Валеру Слыыыыыыыышь, че за негатиииив?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Слыыыыыыыышь, че за негатиииив?! Валера настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ндаааа.... и тут остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Как на счёт внеочередного отжига например завтра вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Завтра можно часиков после 8 если че смсни тады я просто на дачку с утра сгонять планирую а вечерком думаю смогу че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 я ЗААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я, не((( днем на рыбалке, а вечером рулька и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ну тогда я смсну если все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Помню, помню - в КС ты в свое время рубил хорошо. У меня в КС успехи были не ахти - вот решил попробовать в реале, купил в субботу вот такое ружжо http://baikalinc.ru/...nfo/mr153a.html Поконкретней, длинна ствола, патронник,дерево-пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах