Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поконкретней, длинна ствола, патронник,дерево-пластик? Ружье обычное - орех, длина 710, стандартно 5 патронов Изначально хотел сайгу, но выбирал по картинкам - взяв в руки в магазине пропало всякое желание её покупать Покупкой доволен, правда меткость пока оставляет желать лучшего - моя первая охота на утку прошла без потерь со стороны противника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну так че ребятки??сегодня будет чаво-нить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Шалом всем! )) Конечно будем!!! Передигрой выложу айпишнег. Вариантов у нас два - найти пустой сервак, или же войти в кучу? Кто что хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну последний раз было не плохо. думаю так же надо намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) неистово плюсую)))) если народу не много то мелкую карту найти да и все)))) Изменено 2 мая 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 не ну если народу наших мало будет, то можно и с детьми порубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну в принципе да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ))) Аццы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Все сюды 46.174.48.44:27309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) меня кикает с сервера. хз что такое... пинг дикий((( Изменено 2 мая 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах