Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ещё никто не тащил провода для задних колонок на 6-ю джетку? есть фотоотчёт только по 5-ой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ещё никто не тащил провода для задних колонок на 6-ю джетку? есть фотоотчёт только по 5-ой.... нет только на 5ой, я узнавал у нас од за 3000 протянет, кармен за 1500.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 вот тут смотрим)) http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5268720-JETTA-MKVI-speaker-installation 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 вот тут смотрим)) http://forums.vwvort...er-installation я только там не увидел как они провода назад тянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Недавно установил динамики в задние двери вот в этой студии http://www.accent-audio.ru/ Динамики Pioneer TS-E170Ci + Установка + Шумка задних дверей = 18000 р. если кому интересно. У официалов примерно столько же стоит без шумки. В установку входит протяжка проводов, т.к. там их действительно нет. Я вообще не аудиофил, но звук стал гораздо интереснее, теперь вот езжу наслаждаюсь)) (Изначально хотел просто звук для задних пассажиров) Изменено 5 марта 2012 пользователем vmelnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Какие-то цены сумасшедшие, Я у од где покупал спросил, сколько установка? 4500 без динамиков, а сами динамики нормальные можно купить за 3500! Итого 8000 тыщ. и что получаеться 10000 за шумку? Я считаю дорого. Себе делал на мазде еще шумку гораздо дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Это у какого од? Возможно они не учли что провода еще надо тянуть. Я спрашивал в Автоганзе, там 17000р. Цена включает 2 динамика и никакой шумки. В Дженсере только установка стоит 9000р если 2 динамика, если нужно 4, то готовь еще 3000р., соответственно тоже без всякой шумки, просто протяжка проводов и установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Это у какого од? Возможно они не учли что провода еще надо тянуть. Я спрашивал в Автоганзе, там 17000р. подтверждаю. мой од тоже где то около этой суммы озвучил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Авто-Престус мне про 4500 за установку озвучил. А в соседнем сервисе вообще 3000. Сертификаты на установку имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Прикольно если так. Хотя в accent-auto мне изначально озвучили тоже 3000 р именно за установку, но как выяснилось, они были уверены что не надо тянуть провода. Осталось дождаться того, кто реально установит динамики в Авто-Престус за 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах