MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Подскажите пожалуйста, когда вы тянули провода через фишку задней двери, провод разъединяли пинами ? Или просунули акустический провод без разрыва? Прокладывал без разрыва под гребёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Спасибо! Забыл спросить, а где вы покупали "пины" для аккустических проводов, которые вставляются в разьем "Квадлок" в магнитоле, не могу нигде найти Прокладывал без разрыва под гребёнкой Изменено 13 марта 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Пины вытащил из разъёма ISO Спасибо! Забыл спросить, а где вы покупали "пины" для аккустических проводов, которые вставляются в разьем "Квадлок" в магнитоле, не могу нигде на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Добрый день, скажите пожалуйста, как вы закрепили твиттеры (я так понял акустика у Вас Teac) в штатных местах задних карт дверей? подошли без переделок? Пины вытащил из разъёма ISO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Здравствуйте! Твиттеры пришлось закрепить на усиках для штатных пищалок, а после силиконом залил. Мидвуфер влез без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ок, спасибо! буду пробовать Здравствуйте! Твиттеры пришлось закрепить на усиках для штатных пищалок, а после силиконом залил. Мидвуфер влез без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Mithun, да не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ребят подскажите размер колонок в передних дверях, хочу поменять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Люди добрые, дайте пожалуйста ссылку на фото отчет и инструкцию по инсталу колонок в задние двери на jetta mk5. Заранее благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Люди добрые, дайте пожалуйста ссылку на фото отчет и инструкцию по инсталу колонок в задние двери на jetta mk5. Заранее благодарен)) http://jetta-club.org/topic/3244-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%94/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах