Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А кто ставил , сколько обошлась работа мастера, мне предложили за 2500 установка+проводка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Не знаю, не ставил. Но ценник более менее адекватный на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Serega_GT26, Ценник действительно гуманный, мне предлагали 5,5 тыр. работа 1 тыр. провода и т.д. Акустика своя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Ваг-комом прописать надо, установлены задние динамики, а то не запоет. так где его взять то , вот и не поет @globus48, Скажи Globus48, скажи плз номера пищалок, а товсе разное говорят..... надо посмотреть мне пацан с этого форума подогрел , на днях гляну но они родовые штатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто ставил , сколько обошлась работа мастера, мне предложили за 2500 установка+проводка! Норм ценник если по уму поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто ставил , сколько обошлась работа мастера, мне предложили за 2500 установка+проводка! Установить можно по-разному. Можно, к примеру, просто провода протянуть насквозь разъёмов, а можно сделать "как с завода". Работа разной трудоёмкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно, к примеру, просто провода протянуть насквозь разъёмов, а можно сделать "как с завода". Работа разной трудоёмкости. И стоимости (из-за комплектующих и доп времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 И стоимости (из-за комплектующих и доп времени) Ну да, я как раз к этому и вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Расскажите как подключить колонки и пищалки?Все оригинальное!Я как понял надо тянуть четыре провода с каждой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Расскажите как подключить колонки и пищалки?Все оригинальное!Я как понял надо тянуть четыре провода с каждой двери? По два провода в каждую дверь, а в дверях устанавливаются кроссоверы, от них уже провода к динамикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах