loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да в штатные места назад. Я писал на предыдущей странице. Ставил тут: http://www.accent-audio.ru/ Динамики: Pioneer TS-E170Ci фоток не делали? размерность твиттеров наверное не запомнили... в мануале нигде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Нет не делал, и с размерностью тоже не заморачивался. Мануала не осталось, коробку я тоже выкинул уже Может попробовать в инете поискать, или позвонить ребятам из Accent-audio, думаю подскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Нет не делал, и с размерностью тоже не заморачивался. Мануала не осталось, коробку я тоже выкинул уже Может попробовать в инете поискать, или позвонить ребятам из Accent-audio, думаю подскажут. в инете искал, глубину твиттеров никто не указывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andfs 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Народ....про размеры задних спикеров и твитеров так ничего и не сказали((((((....и что советуете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Народ....про размеры задних спикеров и твитеров так ничего и не сказали((((((....и что советуете?? я только могу озвучить то что поставили мне, все установилось норм, качеством звука были удивлены сами установщики (потом даже спрашивали по чем брал акустику кто рекомендовал и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andfs 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 если не затруднит ...то расскажи и по цене соориентируй плзз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 если не затруднит ...то расскажи и по цене соориентируй плзз))))) изучив инфу на драйве 2 заказал в инете "Компонентная акустика Hertz ESK 165L" за 5130 р, установка у од вылилась в 3000 р (др установщики в городе просили 1500 за установку но я не рискнул доверить им разборку дверей и тд). Да, уточну - акустику подбирал под rns 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) loed, впереди у тебя сохранились пищалки в стойках и штатные динамики? Мне дилер заявил, что проводка в задние двери будет стоить 3200 р. Установка 8-дюймового ГУ 12 тыс. Динамики в задние двери пока не обсуждались, у них их нет, придется шерстить местные точки продаж в поисках подходящей 16,5 см. двухкомпонентной акустики. Изменено 14 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 loed, впереди у тебя сохранились пищалки в стойках и штатные динамики? Мне дилер заявил, что проводка в задние двери будет стоить 3200 р. Установка 8-дюймового ГУ 12 тыс. Динамики в задние двери пока не обсуждались, у них их нет, придется шерстить местные точки продаж в поисках подходящей 16,5 см. двухкомпонентной акустики. да, у меня впереди штатные остались! Но! Сейчас когда вывожу баланс вперед штатная акустика но громкости чуть выше средней похрипывает под рнской.... в идеале и ее бы поменял тоже. Про Гу не понял , 12 тыр чтобы воткнуть рнс и прописать? Или там что то подгонять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Да 12 чтобы поставить) Там еще тв-антенна, can-шина, камера заднего вида, GPS-антенна, типа работы на целый день...И делать нечего, дилер ведь... Подгонять там не надо, стандартный размер - глянь в моем бортовике http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%d0%bb%d1%81-%d0%9c%d0%9a%d0%9f%d0%9f-comfortline-%d0%9f%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__205225 Изменено 14 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах