Перейти к публикации
PavelR

установка дополнительных колонок в задние двери

Рекомендованные сообщения

Да в штатные места назад. Я писал на предыдущей странице.

Ставил тут: http://www.accent-audio.ru/

Динамики: Pioneer TS-E170Ci

фоток не делали? размерность твиттеров наверное не запомнили... в мануале нигде нет?

Поделиться сообщением

Нет не делал, и с размерностью тоже не заморачивался. Мануала не осталось, коробку я тоже выкинул уже:( Может попробовать в инете поискать, или позвонить ребятам из Accent-audio, думаю подскажут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет не делал, и с размерностью тоже не заморачивался. Мануала не осталось, коробку я тоже выкинул уже :( Может попробовать в инете поискать, или позвонить ребятам из Accent-audio, думаю подскажут.

в инете искал, глубину твиттеров никто не указывает...

Поделиться сообщением

Народ....про размеры задних спикеров и твитеров так ничего и не сказали((((((....и что советуете??

Поделиться сообщением

Народ....про размеры задних спикеров и твитеров так ничего и не сказали((((((....и что советуете??

я только могу озвучить то что поставили мне, все установилось норм, качеством звука были удивлены сами установщики (потом даже спрашивали по чем брал акустику кто рекомендовал и тд и тп)

Поделиться сообщением

если не затруднит ...то расскажи

и по цене соориентируй плзз)))))

Поделиться сообщением

если не затруднит ...то расскажи

и по цене соориентируй плзз)))))

изучив инфу на драйве 2 заказал в инете "Компонентная акустика Hertz ESK 165L" за 5130 р, установка у од вылилась в 3000 р (др установщики в городе просили 1500 за установку но я не рискнул доверить им разборку дверей и тд). Да, уточну - акустику подбирал под rns 510

Поделиться сообщением

loed, впереди у тебя сохранились пищалки в стойках и штатные динамики?

Мне дилер заявил, что проводка в задние двери будет стоить 3200 р. Установка 8-дюймового ГУ 12 тыс. Динамики в задние двери пока не обсуждались, у них их нет, придется шерстить местные точки продаж в поисках подходящей 16,5 см. двухкомпонентной акустики.

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

loed, впереди у тебя сохранились пищалки в стойках и штатные динамики?

Мне дилер заявил, что проводка в задние двери будет стоить 3200 р. Установка 8-дюймового ГУ 12 тыс. Динамики в задние двери пока не обсуждались, у них их нет, придется шерстить местные точки продаж в поисках подходящей 16,5 см. двухкомпонентной акустики.

да, у меня впереди штатные остались! Но! Сейчас когда вывожу баланс вперед штатная акустика но громкости чуть выше средней похрипывает под рнской.... в идеале и ее бы поменял тоже. Про Гу не понял , 12 тыр чтобы воткнуть рнс и прописать? Или там что то подгонять надо?

Поделиться сообщением

Да 12 чтобы поставить) Там еще тв-антенна, can-шина, камера заднего вида, GPS-антенна, типа работы на целый день...И делать нечего, дилер ведь... Подгонять там не надо, стандартный размер - глянь в моем бортовике http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%d0%bb%d1%81-%d0%9c%d0%9a%d0%9f%d0%9f-comfortline-%d0%9f%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__205225

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас