oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если оригинальное, то "кроссовер" (в виде конденсатора) уже впаян в мидбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если оригинальное, то "кроссовер" (в виде конденсатора) уже впаян в мидбасс А как он должен выглядеть, интересна сама схема подключения,я понял что от динамика и пищалки проводя тянуться к ГУ, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Так А как он должен выглядеть а выглядеть "кроссовер первого порядка" должен как конденсатор впаяный в разъем если присмотреться к левому динамику то он вверху Джетта ГУ.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А если я тупо прокину провода от ГУ,к динамикам будут ли они работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ребят, ну вы хоть читайте что в последние три дня написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А если я тупо прокину провода от ГУ,к динамикам будут ли они работать? Да! Именно это и нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Подскажите как подключить пищалки?С колонками понятно а вот пищалки куда вставляются пины(и какие пины использовать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Ну вообще-то от ГУ провода тянешь в пины,от колодки двери-к кроссоверу, а от него уже разделяются на пищалки и основные.Ты свои колонки-то смотрел,или не купил ещё? Изменено 26 декабря 2014 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Впереди стоят оригинальные и назад купил оригинальные, вот теперь не могу понять как подключать!С колонками вроде понятно а с пищалками нет! Точно такие у меня http://jetta-club.org/uploads/gallery/album_1140/gallery_21525_1140_213064.jpg Изменено 27 декабря 2014 пользователем Serega_GT26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну а в корпусе основных разве нет гнезда для подключения пищалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах