oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 В корпусе оригинальных 4 пиновый разъем, два вход, два выход на пищалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Вроде бы, подключил но в магнитоле нет задних колонок, что может быть??Вообще RCD320G держит задние колонки кто ставил отпишитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @Serega_GT26,может так же как в 310? я когда поставил они тоже не появились сразу. залез васей в магнитолу и поставил что у меня есть задние динамики. все заработало Может и у тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @baltiec_333,Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @baltiec_333,Попробую! Отписать не забудь пожжжалуйста, ибо актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Не получится в 320ую васей залезть, сколько уже говорить. Если не появились динамики, значит, проблема в подключении. Я свою 220 отдал парню на полоседан, как подключили, так все сразу появилось. Они технически полностью идентичны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelavis7 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Недавно сам установил назад колонки на джетту 6. Там есть аудио подготовка только провода выведены не в дверь а в боковину откуда выходят провода в дверь. Проковырялся конечно пока получилось, но все удалось. Обошлось все это в 3000 тыс. руб за колонки 16,5 диаметр встали в штатные места. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Недавно сам установил назад колонки на джетту 6. Там есть аудио подготовка только провода выведены не в дверь а в боковину откуда выходят провода в дверь. Проковырялся конечно пока получилось, но все удалось. Обошлось все это в 3000 тыс. руб за колонки 16,5 диаметр встали в штатные места. А тут поподробнее можно? т.е. Провода есть в стойке,в том жгуте,который идет в дверь. А номеки есть конекторов которые добавлял в фишку двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelavis7 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Да там два нижних провода. Скорее всего нужен такой конектор, но я сделал обычным соединением мама маленький который пролезает в пластиковый соединитель. Это левая дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч 54 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А номеки есть конекторов которые добавлял в фишку двери? 000 979 151 E дверь,000 979 134 E салон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах