BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня, кстати, не было. Пришлось тянуть проводку. Хрен их разберет, немце-нижегородцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Да там два нижних провода. Скорее всего нужен такой конектор, но я сделал обычным соединением мама маленький который пролезает в пластиковый соединитель. Это левая дверь. привет, я правильно понимаю, что данный разъем надо искать в стойке, где ремень безопасности? получется, что если снять ГУ, то в фишке, должны быть провода под задние колонки? просто, в 6-м гольфе стояла 210 и там в фишку только от передних колонок приходили провода. заранее спасибо за ответы. если бы еще был более подробный фотоотчетик, было бы оч здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А в комплектации style никто не смотрел, есть у нас проводка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет. Когда покупал свою "любовницу" был удивлен что в задних дверях отсутствуют динамики. Ладно динамики, даже проводка не подведена. В то время как на golf хоть и он классом ниже присутствуют колонки в задних дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Как вдруг гольф оказался классом ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Как вдруг гольф оказался классом ниже? ну так багажника же нет, машина короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ну так багажника же нет, машина короче. а если он еще и трех дверный, то ваабще нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) сейчас специально ходил в машину, посмотрел и акуел - в левую заднюю дверь в колодку приходит(и уходит в дверь) 5 проводов (три тонких и два потолще), а на правой задней только два толстых и один тонкий Изменено 28 апреля 2015 пользователем dkvros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Подумываю докупить штатный комплект (Проводка с пинами + динамики), кто-нибудь ставил уже? Есть нюансы? Вот парочку ссылок нашел: 1) Вариант №1; 2) Вариант №2; 3) Вариант №3; 4) Вариант №4; 5) Вариант №5 На сколько критично заказать вариант только для Джетты? Длина проводки вроде как везде одинаковая) Пины могут быть разные? Думаю что вряд ли.. PS Я бы заказал 5-ый вариант, так как для 7го гольфа все таки поновее морально динамики, да и доставка бесплатная. PSS Вот кстати магазинчик частный в Москве, продаван продает за 7к якобы штатный комплект, не думаю что он сильно отличается от моих ссылок, а разница в 2к. Изменено 5 мая 2015 пользователем Den4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Нашел интересный отчетик по установке, думаю буду по нему ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах