PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Здравствуйте! Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какие размеры динамиков необходимы для установки в задние двери. Хочу поставить все на штатные места, т.е.: 2 пищалки, 2 блина. А также есть ли проводка в задние двери под установку акустики в комплектации trend? ЗЫ Спрашиваю потому, что ОД заявил 17000 рублей за установку в задние двери двух блинов со встроенными пищалками, а хочется сделать все по-отдельности, как на то предусмотрена конструкция двери. Данная цена мотивирована тем (слова ОД), что размеры динамиков там специфические и если я хочу притащить свою акустику к ним на установку, то могу прогадать с размерами пищалок и колонок, что будет означать невозможность их установки. ЗЫ2 Если найдется человек, который это проделывал самостоятельно, то прошу дать прямую ссылку-наводку - где и что было куплено. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Порыскал ради интереса забугорный гугл и нашел очень интересные вещи: http://www.fender.com/features/premiumaudio/system.php Оказывается именитый звукопром и автопром пожали руки. Знать бы что за модель они туда ставят, тогда было вообще просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 так же интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Для начала прочитайте здесь, размеры те же http://jetta-club.org/forum/50-%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Присоединяюсь к вопросу. Прочитал ссылку про 5 джетту, там проводов протянуто не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 В шестой тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Что то дорого 17000 руб. за установку динмиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А про родные колонки Вы у диллера не интересовались на предмет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Спрашивал у диллера, что за колонки стоят. Говорит, что Bloupunkt, но какие то из дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Тема важная, тоже планирую вести колонки назад... жду прихода рнс510... и вперед, по акустике назад не определился тк в этом деле юзер, придется положиться на рекомендации фирмы по автозвуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах