VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 4tochki.ru Пунктов выдачи в разных городах хватает, выбери свой регион на сайте и позвони им. Везут без предоплаты. Обошлись 16 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 4tochki.ru Пунктов выдачи в разных городах хватает, выбери свой регион на сайте и позвони им. Везут без предоплаты. Обошлись 16 тыр Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Привет земеля, зачем Пионэрку решил взять, колхозить придется с установкой. Заходи в мой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Привет! Причин много. Хочу отдельный саб (выход нужен), звук лучше (меломан я), плюс цена меньше и форматов больше поддерживает. К тому же навигацию в любом случае на отдельном экране хочу иметь (уверен на опыте что удобно в дальних поездках). А колхозить ничего и не придется, рамки адаптационные продаются. CAN шина мне не упёрлась вообще, мультируля нет, парктроника нет, камеру в номер или в кнопку багажника куплю да и всё. К стати переходники для CAN шин есть для Pioneer. В любом случае мне нужен звук в первую очередь, а этого китай не даст. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Приехала резина Continental ContiSportContact 3 225/45 R17. Долго выбирал, остановился на этой. А когда начал искать, оказалось что в нашем селе под названием Ставропольский край такой резины днем с огнем не сыщешь, или по цене больше 8 рублей за баллон. Заказал из Москвы, там этого добра хватает. Обошлась по 6.5 рублей за баллон вместе с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Приехала резина Continental ContiSportContact 3 225/45 R17. Долго выбирал, остановился на этой. А когда начал искать, оказалось что в нашем селе под названием Ставропольский край такой резины днем с огнем не сыщешь, или по цене больше 8 рублей за баллон. Заказал из Москвы, там этого добра хватает. Обошлась по 6.5 рублей за баллон вместе с доставкой Я тоже причиндалы типа ковриков и т д заранее покупал! И черный цвет смориться супер. Я сначала белую хотел, но когда в салоне увидил эту черную агрессивную мордашку - понял, мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Мой ОД, Гедон, честно говоря, достал. Договор поставки заканчивается через 12 дней, а машина только в Финляндии. Кто в ближайшем прошлом получал заказанные авто - сколько еще времени ждали доставки? Машина еще же через Москву пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganster026 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Мой ОД, Гедон, честно говоря, достал. Договор поставки заканчивается через 12 дней, а машина только в Финляндии. Кто в ближайшем прошлом получал заказанные авто - сколько еще времени ждали доставки? Машина еще же через Москву пойдет... машину полностью оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dranij 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Как точно называется диск,цвет диска???Если что,кинь ссылочку,плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 УРА!!!!!! Приехала!!!! Вчера заскочил в салон, оказалось час назад с автовоза согнали! Вся в полиэтилене, без стеклоочистителей, с крюком в бампер вкрученным, с отключенной электроникой! Оплатил полностью вчера, теперь две недели срок поставки ПТС, надеюсь быстрее приедет Диски VW23 цвет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах